宝宝喝什么奶粉好 羊羊100羊奶粉妈咪安心选择

2017-09-18 18:07:24
来源:

宝宝喝什么奶粉好这个问题相信是很多宝妈们比较纠结的,好的奶粉一方面能够帮助宝宝摄取更多的微量元素,另一方面还能保护宝宝娇嫩的肠胃。受多方面因素的营养,宝宝对营养的需求越来越高,更接近母乳的羊奶粉受到妈妈们的青睐。宝妈们对羊羊100羊奶粉是非常认同的,也是国内羊奶粉销量比较高的一款,为什么羊羊100受到妈妈们的青睐呢?我们接下来一探究竟。

图片

而羊羊100羊奶粉究竟又有着怎样的独特优势呢?

第一,不添加麦芽糊精,不添加蔗糖,不添加香精

麦芽糊精是一种廉价的碳水化合物,它只是一种降低奶粉成本的原料,同时,它的加入将会抑制婴幼儿的消化和吸收。那么,拒绝添加麦芽糊精的配方羊奶粉,便可以将羊奶本身的易消化优势发挥至极致。长期摄入蔗糖有可能让宝宝长得过于虚胖,而香精更是不利于宝宝的健康。

第二,添加OPO结构脂

OPO是从分子结构上模拟母乳中的营养脂质结构,添加OPO的配方羊奶粉有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,减少宝宝的"肠道不通畅",降低宝宝便秘发生率,不易上火。

第三,贴近消费者,满分服务赢口碑

羊羊100一直致力于为消费者带来最好的产品及服务,连续11年质量抽检均为合格。羊羊100企业IP羊羊更承载着羊羊100的育儿理念,将科学的、全面的育儿观传递给所有消费者。2017年,羊羊100通过金鹰卡通这个平台,让更多的家庭深入了解羊羊100,为更多的宝宝带去易吸收、少上火的优质好羊奶。

第四,贴心设计,锁住营养更贴心

目前,90后妈妈逐渐成为新生代妈妈的主流人群,她们的特点是追求品质感的体验。羊羊100新包装升级来袭,采用更为典雅、时尚的外包装,给消费者带来焕然一新的体验。配以外形靓丽的智能盖,易拉取,密封性好,绝对是品质感和实用性的完美结合。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极