选有机Arla奶粉 与丹麦皇室同享世界领先安全保障

来源:北国网 2019-03-29 18:05:48


众所周知,食品安全,事关人们的身体健康,也事关国家和民族的未来,其中,奶粉安全问题更是食品安全中的底线。而在众多国家中,丹麦食品一直以优 质、安全而著称。2012年,丹麦被《Economists》杂志封为全球食品最安全的国度,而源自丹麦的皇室御用品牌——Arla奶粉,也因此而备受众 多家长们的青睐。

丹麦皇室御用品牌——Arla奶粉

据悉,Arla奶粉不仅为丹麦原罐原装进口奶粉,而且,还先后获得了欧盟、丹麦、中国三大权威有机认证。家长们只需通过扫描Arla奶粉包装批 注号与二维码,便可全程追溯奶粉来源。据了解在丹麦,从农场到客户,饲养、生产、销售、科研、检疫一条龙,食品链环环紧扣,构筑丹麦食品安全堡垒,并拥有 欧洲最严格的食品防疫和检验标准。2010年,中国出台的乳品安全国家标准是生鲜乳细菌每毫升200万个,欧盟生鲜乳的菌落数规定在每毫升10万个以下, 而丹麦99%的生鲜乳菌落数为3万以下,已经达到巴氏杀菌奶的细菌量标准,能最大限度保证牛奶的安全与卫生。

丹麦奶制品菌落总数标准不超过3万

除此,Arla为了给消费者们确保高品质的奶粉,在获得欧盟、丹麦、中国三大权威有机认证的基础上,更在时间和空间上严守“1000”法则,充 分遵循牧草的天然生长规律,尊重奶牛的自然生长法则,每头奶牛有1000平米的独享生活空间,从水源、土壤到牧草都有1000天的转换期,并且保证0化 肥、0激素、0农药。奶牛可以自然产奶,奶源新鲜又安全,质量上乘。据了解,Arla奶粉以当下先进的工艺将鲜奶一次成粉,既能保证奶粉营养均衡、安全卫 生,又可保留有机鲜奶中的天然口味。

作为丹麦皇室的乳品供应商,Arla长久以来凭借产品安全可靠及品质纯正,而备受信赖。2014年4月,丹麦女王玛格丽特二世庆生之际, Arla被授权成为丹麦皇室御用品牌。Arla有机奶粉之所以能赢得这份信赖,一方面是因为它是丹麦皇室御用品牌,能成为皇室御用品牌,其满足条件之一就 是产品本身拥有非常良好的声誉和安全记录。Arla奶粉用其安全可靠,品质纯正的产品获得苛刻皇室认可,被授予丹麦皇室御用的殊荣。

丹麦皇室御用品牌——Arla奶粉

Arla拥有超过130年乳制品生产经验,已经成为全球领先的有机乳制品专家。在奶粉市场上激烈的竞争下,Arla坚持“接近自然”的经营理念,坚持其生产流程的严格把控,将每一罐优质Arla有机奶粉带到中国宝宝面前,成为每个家庭的信赖之选。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬
三月春雨润桃花