德国nuk奶瓶优势分析,给宝宝选的这款婴儿奶瓶好不好?

来源:新广商讯 2019-04-02 17:23:24


奶瓶是喂养宝宝必备的器具,分玻璃奶瓶和塑料奶瓶。做为宝宝最重要的喂养用品,为了宝宝的健康,奶瓶的品质安全方面是最重要的。现在市面上的婴儿奶瓶品牌繁多,究竟给宝宝选什么品牌的婴儿奶瓶成了妈妈最纠结的问题。

小编在母婴领域从业多年,对婴儿用品品牌都比较有研究,经常会有妈妈咨询关于婴儿用品的问题。近期,小编在妈妈群中看到不少新手妈妈都在求教给宝宝选什么品牌奶瓶好的问题。今天,我就在这里给大家介绍一下我自己就在给宝宝用的德国nuk奶瓶。

Nuk的所有产品都符合最严格的德国及欧共体的品质标准,nuk婴儿系列产品受到世界各地专家认可。50多年来,nuk畅销世界各地100多个国家和地区。74%的助产士和92%育儿专家都推荐nuk系列奶瓶。

我现在给宝宝用的德国nuk奶瓶就是国际妈咪APP上直邮,用着还不错。青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿婴儿用品品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,我建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。毕竟对于婴儿用品来说品质安全才是最重要。

德国NUK奶瓶品牌

具有创意及别具一格的NUK产品自1956年起就在德国制造和销售,在世界婴儿用品市场上名列前茅。Nuk婴儿用品以其科学的设计、超高的品质深受世界五大洲数百万用户的信赖。特别是世界首创的最接近母乳喂养的自动进气仿真奶嘴,受到全世界妈妈和宝宝的喜爱,在国际妈咪app中也是好评不断。

宝宝本身用不到太多的奶瓶。用的安全、放心才是最重要的。如果你也想给孩子选择国外的奶瓶品牌,请尽量选择直邮,不论国际妈咪APP还是其他直邮渠道,只要正规有售后服务保障的都可以,国外直发-正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,基本不需要担忧质量问题。

德国nuk奶瓶的原创奶嘴

德国nuk奶瓶的原创奶嘴是最接近母亲乳头形状的专利设计。宝宝成长中呼吸、饮食、感官等动作都需要颚部、舌头和嘴唇之间的统筹协调。宝宝从母乳吸允中学会协调动作,强化肌肉,为后续口腔发育长牙、咀嚼、正确发音说话做好准备。

奶嘴出奶孔向上,宝宝吸允时,奶嘴尖端的扁侧部位会迫使舌头移至宽敞位置,促进下颌发展。扁平的修改设计,可避免吞咽过多的空气。奶嘴上侧稍微通气的小孔可让唾液与食物达到最佳混合状态,因为保持良好的消化。

德国nuk奶瓶设计特点

设计独特的自动进气系统:当瓶中空气压力减少时,进气孔会自动打开,空气会进入奶瓶,使奶瓶内保持正常的空气压力,婴儿可以自然连续的吸奶,而且奶嘴不会被吸扁。

最接近母亲乳房形状的奶嘴:有着齿列矫正功能的nuk奶嘴就是依此设计的,即使您的宝贝因为各种原因不能继续以母乳喂养,nuk奶嘴也会让您以最接近自然的方式哺育宝宝。

Nuk乳胶奶嘴和硅胶奶嘴的区别:Nuk乳胶奶嘴是天然乳胶制成,天然乳胶弹性非常好,很柔软,宝宝吸允起来的口感更接近妈妈的乳头,而且容易恢复原状,可以抵拉抗扯,极具弹性,且对环境无害。但是由于乳胶是天然材质,使用期限比较短,比较容易老化,建议更换周期1-2个月。

硅胶奶嘴是高质量的塑类制成,不含双酚A,可抵御温度变化,可经煮沸,表面光滑、透明、无味无害。但是硅胶的弹性不及乳胶,一旦表面破损,很容易撕裂,建议更换周期3个月。

如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。公众号每天也都更新一些国外育儿文章,都很不错。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬