贝壳绘本:做一个真正对少儿英语启蒙有帮助的产品

来源:中国聚集新闻网 2019-04-04 15:17:08


伴随二胎政策利好,将来会有更多家庭面临少儿英语启蒙教育问题,教育低龄化已然成为未来发展的一大趋势。当前面向青少儿英语启蒙教育的产品鱼龙混杂,包括在线一对一、儿歌绘本、童谣、思维训练等各个方面,但很多产品的质量和性价比普遍偏低。

在这样的市场背景下贝壳绘本应运而生,主打儿童英语绘本启蒙,为2-12岁儿童打造出生动有趣的英语启蒙环境。利用国际最新绘本资源让孩子打开通往多彩世界的大门,为家长解决启蒙教育难题。

利用大数据 提供国内外顶级绘本资源

贝壳绘本是重庆嗨走科技有限公司开发的线上少儿英语启蒙产品,目前APP已在各大应用市场陆续上线,“贝壳绘本”微信服务号也同步上线。贝壳绘本利用大数据筛选出适合孩子学习启蒙的国内外精品绘本,通过科学专业分级让孩子在英语启蒙中实现螺旋式成长。

难度主题分级 提高学习成就和兴趣

囿于儿童用户年龄和学习水平的差异,同时考虑到多数儿童年纪小,注意力不集中又缺乏自控力等因素,如果给宝贝阅读难度不匹配的绘本,很容易打击宝贝英语启蒙的积极性。因此绘本读物的分级显得至关重要,贝壳绘本在经典系列绘本原有的分级基础之上,又利用科学专业分级法将绘本按不同主题进行划分,让绘本更贴近生活。同时还结合AI智能推荐系统,让孩子精准阅读合适的主题绘本,让学习效率成倍提升。

专业外教发音 提供生动有趣的启蒙环境

语言学习过程中,母语般的启蒙环境至关重要。贝壳绘本音频都来自欧美外教配音,有助于养成标准生动的口语发音。除此之外还推出AI评分纠音,宝贝跟读北美外教,AI多维度对比宝贝发音后智能评分,利用量化分数让宝贝不断成长进步,逐渐形成国际地道发音。

目前,贝壳绘本APP还在不断迭代更新中,其产品负责人表示:“我们期望用优秀的产品体验和独特的产品价值打动用户,做一个真正对少儿英语启蒙有帮助的产品。”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南