在等《复联4》?AI全球车哈弗F7同样“好看”

来源:健康江苏 2019-04-03 17:09:08


2019年最受全球观众期待的英雄题材电影,莫属《复联4》。在这部被全世界年轻人喜爱的系列电影中,超级英雄层出不穷,他们既是凡人也是英雄,也是正义和勇敢的化身。每当他们出现,总能化险为夷,带来满满的安全感。说到超能力,智能AI全球车哈弗F7,亦如《复联4》成为年轻人的聚焦点。

在科技化的浪潮下,汽车产业已经进入到“智能化”、“网联化”的新时代。智能互联已经不再是汽车的附属功能,逐渐成为消费者购车的刚需。面对这种趋势,哈弗早有部署,并在今年的“哈弗全球500万盛典暨全球战略发布会”上公布了其“中国SUV全球领导者”的新品牌定位,以及“利用5年时间,实现哈弗单年销量200万辆,成为全球专业SUV第一品牌”的“5-2-1”全球化战略。而智能,也将成为哈弗品牌国际化的新标签,作为年轻象征的哈弗F系也应运而生,并以AI为赋能,率先走出国门,直指全球年轻人,推进全球化进程。

哈弗F系智领全球,让AI智能触手可及

在全球化的战略指导下,哈弗重新对产品布局进行了新的市场划分,将F系产品和H系区分开来,形成分网销售的独立网络。而这意味着哈弗已经把F系提升到一个极为重要的战略地位,F系成为了哈弗“走出去”的先行者。

作为哈弗全球化的重磅力作,哈弗F系将智能、年轻的基因融入产品,以科技为标签,囊括了智能网联等核心技术。旗下的F系双子星堪称专为年轻消费者打造智能化、年轻化的“智能潮品SUV”。其中,“潮派智联SUV”哈弗F5定位潮流智能、强调年轻时尚和个性颜值;“AI智能网联SUV”哈弗F7定位极智锋睿,拥有领先的智能科技,表达进取的年轻态度。此外,为加速全球化进程,哈弗F系更是推出了主打极智轿跑SUV的哈弗F7x,将持续强化智能、科技的概念。届时,哈弗F系将以完善的产品矩阵承载家族使命,以智能领跑全球。

以哈弗F7为例,在智能互联方面,哈弗F7真正实现了让消费者享受智能生活,搭载了哈弗最新的智能互联系统,而且在智能语音、智能娱乐、智能控制以及智能出行四大领域已达到了“人无我有、人有我优”的水平,不仅具备语音控制开关空调、导航、车窗、天窗、音乐等主流AI操作,还可满足车主各种个性化需求,使得该车辆已不再是冷冰冰的工业产物,而是用户的智能出行伙伴。

拿智能语音来说,其语音识别率达到同级最高的97%,准确识别的程度,已经接近与真人之间的语音交互。更惊喜的是,它的语音识别功能,能读出言语之外的潜在含义,比如,当你说“我饿了”时,它能够自动搜索出附近的饭店,不用二次转译,使用起来更方便。

哈弗F7的智能互联系统功能几乎覆盖了吃住行娱等全部需求,不仅让开车出行更便利安全,也极大丰富了用户的驾乘体验。并且这些服务都紧密结合汽车用户的实际需求,解决用户移动出行的真正痛点,从用户思维出发,将智能触角延伸到全球用户的生活中。

布局AI智能,绘就哈弗全球蓝图

汽车智能互联的实现一般有两种形式,一种是买买买,另一种是自主研发。而哈弗显然是后者,致力于做中国智造,立足全球,真正实现产品的进化和更迭,不断提升企业的可持续发展能力。

哈弗始终坚持“过度投入”,未来将在全球范围内投入300亿元用于研发,其中涉及智能驾驶、智能网联、新能源、造型等多个领域,计划在主动安全、智能互联、自动驾驶等方面形成领先优势。

凭借着在智能领域的积淀,目前哈弗汽车已经在中国、日本、美国、德国、印度、奥地利、韩国设立了8大研发中心,涵盖智能驾驶、智能网联、新能源、造型设计等诸多领域,并建立了中国品牌首家海外全工艺整车智造工厂、3个海外子公司、5座海外KD工厂,营销网络覆盖全球52个国家和地区,用强大的研发实力为智能化赋能。

哈弗F系作为哈弗全球化的探路者,以用户需求为导向,坚持自主开发,让智能系统与车子真正融合起来,在承载品牌年轻化使命的同时,吹响了其在智能化领域的号角,将AI智能深深融入到品牌家族之中。

同时在智能网联研发上,哈弗将以基础技术、用户思维、个性化服务,三位一体构建全场景化智能服务体系,配合万物互联平台,构建一个5G全球智联生态,满足全球24大语言区的用户需求,这也将助力哈弗F系快速在智能网联领域抢占“智高点”。

随着未来更多年轻人加入到汽车消费群体中,他们需要的是一款具备年轻化的设计语言和驾驶乐趣,以及在营销方面贴合自身需求的产品。而哈弗F7,正如《复联4》,年轻、智能、潮流,拥有年轻人喜爱的一切因素。我们有理由相信,像哈弗F7这样的AI智能全球车能够掀起一番新浪潮。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南