瞄准宝马 3系,Genesis G70豪华轿车在韩国发表

2017-09-18 13:43:22
来源:u-car.com.cn

现代的豪华品牌Genesis,于2017年9月15日在韩国正式发表中型轿车G70,这是继G90及G80之后,Genesis品牌所推出的第3款豪华轿车作品,主要锁定对手包含宝马 3系、梅赛德斯-奔驰及奥迪 A4等车款,并提供2.0升汽油涡轮、3.3升汽油涡轮及2.2升柴油涡轮等三种动力。

继G90及G80之后,Genesis的中型豪华轿车G70正式发表,并将在今年9月20日开始在韩国上市。

G70补齐品牌轿车阵容,未来将朝SUV市场挺进

继2015年12月推出品牌旗舰G90,2016年7月推出品牌中大型豪华轿车G80之后,Genesis表示自品牌成立已来,累计已经在韩国及美国销售出15万辆Genesis车款,而全新推出的G70,定位在G80之下,补齐了品牌旗下的轿车阵容,而接下来Genesis将会朝SUV车款发展,和轿车阵容一样,推出多款尺码与等级不同的SUV,来进一步强化产品丰富度。

G70延续如同G90与G80的品牌造型设计风格,采用长车头、短前悬的比例,来营造出运动跑轿车的视觉效果,至于车头前方,同样采用镀铬饰件及网状金属材质来打造水箱罩,保险杠下方另有与LED日间行车灯连成一气的金属缀饰,来替G70提供豪华感受。至于车尾同样充满运动风格,椭圆形的双出排气尾管包覆在后保险杠之中,搭配上微向外扩的后方车身钣件,让G70确实颇具跑轿车的架势。

G70的内饰大量使用皮革及金属饰件布置,中控台上配有8寸触控荧幕的多媒体系统。

G70的内饰则聚焦在豪华氛围的营造上,大量使用具有车缝线的皮革、铝材及软质素料来雕琢质感,细节部分则有金属材质的喇叭护网,座椅则使用nappa皮革包覆,原厂还提供定制化内饰色系可以选择,来符合不同消费者的品味需求。

3种动力选择,G70 Sport拥有4.7秒加速破百的性能水准

动力方面,Genesis替G70提供3种动力选择,其中最顶级的G70 Sport,搭载Lambda II系列的3.3升V6涡轮GDI缸内直喷引擎,可输出370匹、510N.m的最大动力,可在4.7秒从静止加速至时速100公里,极速可达每小时270公里,丝毫不愧性能轿车之名。此外,G70 Sport还配有可变转向比转向系统及电子悬挂,来提供与动力相匹配的操控表现。

另一具汽油动力为Theta II系列的2.0升直列四缸GDI缸内直喷涡轮引擎,拥有252匹、352N.m的最大动力,若搭配Sports Package则可提升至255匹的性能水准。柴油车型则搭载R VGT 2.2升直列4缸柴油引擎,拥有202匹、440N.m的最大马力及扭矩。

另一方面,G70标配9具气囊,并搭载FCA前方碰撞避免辅助系统、HDA高速公路驾驶辅助系统、BCW盲点碰撞警示及DAW驾驶注意力警示等主动安全配备。

原厂表示,G70很快的在今年9月20日就会开始在韩国正式开卖,至于北美、俄罗斯及中东等地区,则规划在2018年初上市贩售。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极