巴博斯版S65功率持平保时捷918 扭矩比肩Chiron

2017-09-18 13:43:03
来源:汽车品鉴

BRABUS(巴博斯)是目前为止全球范围内规模最大,也是最为著名的个性化定制汽车制造商,说白了这里的个性就是定制化改装,而其也是梅赛德斯-奔驰御用的汽车改装品牌,自从其在1984年首次完成190E改装车之后,包括奔驰G级AMG、迈巴赫S级等等都成为了这一改装品牌的经典,比起宝马旗下的G Power、Alpina有是过之而无不及。

说到底,宝马旗下的三大御用改装品牌还是在打造奢侈定制化改装车的同时追求实际的驾驶体验,但巴博斯显然不仅仅满足于城市公路或高速道路驾驶,这次到来的BRABUS Mercedes S65是基于奔驰AMG S65打造而来,其不仅换上了一整套全新外观套件,更是经历了动力大改。

这款重新命名为Rocket 900 Cabrio(火箭900敞篷车)在外观设计上显然比AMG S65更加激进,包括车辆原本的主格栅、前唇等等都被更换为了高亮黑色处理,而中央的横幅奔驰标识也换为了在车迷心目中有着尊贵性能身份象征意义的“B”巴博斯品牌标识。

此外,碳纤维运动前唇等等也加入到了对车辆空气动力学设计的支持当中;而侧身设计上,Monoblock F系列轮圈也搭配255/35 R21、295/30 R21轮胎出现在了新车之上。

最为关键的爆发集中体现在了车辆动力系统上,巴博斯对原车型上的V12引擎进行了内部扩缸处理,0.4mm的活塞扩增使得原本就已经十分强大的引擎在缩短冲程、扩大排量之后(新增如排气歧管与ECU)完成了动力数据大增,达到900Ps的最大功率,这可是与保时捷旗舰918同级别的数据了。

不仅是功率爆发上,就连扭矩也已经达到了所谓的顶级超跑级别,1500N·m的扭矩已经与布加迪Chiron持平,要知道后者可是一台16缸引擎,这也足以见得巴博斯创造的这台BRABUS Mercedes S65真的想开上天的极限取向!

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极