北京商务车出租包车—推荐首扬汽车技术咨询有限公司

2017-09-18 18:18:26
来源:综合

随着公司团建、学校出游、会议活动等需求的增多,巴士包车成为一种方便快捷的出行方式。不过,市场上却存在一些违规经营的客运包车,安全隐患突出。租赁公司严格筛选、审核,保障供应商具备齐全的运营资质及保险服务;巴士司机均经过统一培训,保障服务规范;租赁车辆不仅涵盖商务车,更有60座主流品牌车型,且大多为新车。这些均有效保障了途牛巴士包车业务的服务品质及服务安全。

在上下学的时段,从租赁公司租用7座商务车,对购买服务的小孩进行路线匹配,一辆车最多搭乘5个孩子,由司机负责从家长手里接到孩子,送到老师的手中,家长以月为单位购买服务。经测算,一辆车平均搭乘3.5个孩子可以达到盈亏平衡。上下学接送之所以能成为一门生意,是因为仅北京就有30万个家庭有需求。纪会卿团队经过半年的运营,已开通100条路线,预计今年年底就能涨到1000条。类似于接送小孩的需求,在细分出行市场还有很多。北京首扬汽车技术咨询有限公司的管理经验让其有很多帮助,比如对车队的服务品质及运控工作,如何把握好市场推广、补贴以及与竞争的节奏,如何规避风控方面的陷阱等。这些,其实才是尚未摆脱危机的易到所剩下的最-大价值。既然在网约车市场已经掉队,那就干点更有意思的吧。

首扬昨日在北京、深圳、广州、成都和青岛等五个城市率先上线“包车”业务,旨在满足用户短时间内的高频词出行需求。据滴滴介绍,包车服务最-大的应用场景是商务和旅游出行越来越多人选择自驾车出行,但是道路不熟悉、景区停车场难等问题大大影响了出行体验,而包车服务可以解决这些痛点。用户只要叫辆专车,下车即走,司机可随时随地等候,完全没有后顾之忧。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极