世界冠军助力“五彩辽宁”国际极限越野挑战赛

2017-09-19 13:40:31
来源:辽宁日报

2017“五彩辽宁”国际极限越野挑战赛,将于9月23日在“中国枫叶之乡”辽宁省本溪市本溪满族自治县鸣枪开跑。届时,将有来自全世界各地20支专业越野队伍前来参赛,整体赛事参与者将超过1000人。国家自行车队运动员穆迪、前国家队皮划艇运动员许亚萍、“中国越野跑第一人”运艳桥、前国家体操队运动员莫慧兰将与本溪当地专业选手组成“冠军明星战队”参赛。

据了解,本届比赛竞赛项目共包括山地自行车、皮划艇、越野跑、漂流、满族射箭5个项目,总赛程为88.5公里。赛事在组别上分别设置了专业越野全能组、专业越野个人组以及能够满足群众体育需求的5公里大众徒步越野组。其中专业越野全能组的参赛队伍为20支,每队为3名队员(其中须有1名女性);专业越野个人组参赛人数为100人;大众徒步越野组参赛人数为1000人。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马