美的多氧豆浆机 让早餐充满幸福感

2017-09-19 13:23:19
来源:互联网

俗话说“一日之计在于晨”。早餐是一天当中最重要的一餐,占人体一天所需能量的30%。每天用一杯新鲜健康的豆浆唤醒自己,给身体补充足量的蛋白质,是不少家庭的选择。

如何喝上一杯豆浆呢?随着健康理念的提高,不少人都会选择在家自制豆浆。如果想在家喝上一杯健康营养的豆浆,那么就需要一台优质的豆浆机,什么牌子豆浆机好呢?相信美的多氧豆浆机CZ31能满足人们的需求,为大家开启幸福满满的一天。

据了解,美的多氧豆浆机CZ31拥有古法生磨技艺、增氧熬煮、高速破壁三大优势,能够为用户在早晨献上一杯香浓营养的美味豆浆。

在生磨工艺上,美的多氧豆浆机CZ31传承古法生磨技艺,先深度研磨谷物黄豆,将黄豆研磨的非常细腻再进行熬煮,这样磨煮出来的豆浆可以避免丰富的蛋白质活性减少,保留更多的固形物含量,可谓“一杯豆浆两倍营养”;在熬煮技术上,美的多氧豆浆机CZ31采取了三段式式增氧阀设计,可以有效的消除豆浆机在研磨黄豆时生产的气泡,实现持续熬煮状态,不会断断续续地熬煮豆浆,另一方面还能更多的与空气接触,在煮浆过程中会发生氧化反应,从而产生更多风味物质,让豆浆散发出浓郁的谷物清香更好喝;在高速破壁上,美的多氧豆浆机CZ31采用了17500rpm高速破壁电机和强涡流研磨器,瞬间释放食材的全部营养,使得制出的豆浆更加细腻,营养得到更多释放,更易被人体所吸收,同时真正实现无渣免滤,制作使用非常方便。

除了制作功能之外,美的多氧豆浆机CZ31同样支持时间、温度双预约功能,可实现早安豆浆的预约功能,更加方便用户使用。

开启的一天的方式很简单。有时候是一道晨光,有时候是一杯香、浓、细的豆浆。在初秋的清晨里,豆浆能为人体补充一天的动力,让生活充满活力。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马