金立M7比全面屏更有特点的是安全双芯

2017-09-19 13:49:05
来源:综合

金立向来以安全著称,安全性能在整个行业内都是数一数二的,每一次的新产品都会在安全性能上给大家带来惊喜,而最近金立又火了一把,是因为即将上市的全面屏产品金立M7,很多人都在期待着这款全面屏产品,那么这个金立M7除了全面屏之外,在它最擅长的安全领域还能带给大家什么惊喜吗?

金立M7

据消息了解,金立官方宣布“手机进化了15年之后,马上开启新纪元!#金立M7不止全面屏#”,视频中描述从“不止全面屏,金立M7“,看来接下来金立不光是在海外发布M7 Power全面屏手机,还准备将在本月低在国内召开金立M7发布会,不仅仅只是搭载了全面屏,芯片级安全也一直是该系列主打卖点,所以可以看得出要在“安全芯片”硬件上会有更大升级。

金立M7

在苹果发布会后,金立曝光了一张金立M7的海报,其文案上写道:“全面‘苹’兄弟,你刷脸,我双芯,一起保护用户安全”,由此不难看出金立M7除了会使用全面屏之外,在安全方面还将持续加强,金立M7有可能会是一款双安全芯片的产品。金立的安全加密芯片相信大家都早有耳闻,在上一代产品金立M6上就内置了安全加密芯片,使得密钥运算在芯片内完成,即便遭到外力破坏芯片也无法破解加密内容,并且安全加密芯片和手机CPU编码唯一对应,不会重复,带来了突破传统的安全体验,软件加硬件才能达到最完善的安全体验。

金立M7

除此之外,金立M7还采用后置双摄设计,支持拍摄3D照片,同时支持美颜自拍,金立的拍照在s10的时候很多消费者都已经感受过了,实力绝对有保障。不仅保持了M系列的商务性,还拥有了全面屏和双摄的加持,金立M7这次一定会取得更好的成绩。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马