Eco Sanctuary,您的海外梦想家园

来源:新广商讯 2019-03-26 16:30:12


——均价1.3万/平米,拎包入住豪华别墅

对于外籍人士来说,想在新的国土成家立业,非常需要有一个属于自己的安乐窝,这样才能打造家的感觉。而马来西亚由于具有多种房产类型,以打造舒适的梦想家园为出发点,加以便宜的房产价格,便利的交通设施,廉价优质的医疗体系,适宜退休养老,以及第二家园计划,吸引了无数外籍投资者的眼球。

根据国际产业顾问公司莱坊(KnightFrank)公布2018年第一季全球房价指数显示,马来西亚房价在过去12个月累积增长5.8%,在亚洲区仅落后香港和日本,也略高于新加坡。

令人惊讶的是,在经过通货膨胀调整计算,马来西亚房屋价格仍低于1997年的水平。这是基于房产价格在1991年和1995年,分别增长25.5%和18.4%,形成两个显著的涨势。据世邦魏理仕报告显示,目前马来西亚房产世界排名99位,投资收益排第6位。

有关资料显示,2000-2015年,马来西亚房价上涨127%,平均增长8.4%,其中吉隆坡上涨172%,平均增长11.4%。2016年吉隆坡房产涨幅高达17.18%,居全亚洲之冠。1990-2016年,吉隆坡每年房价平均增幅7.1%。相较亚洲其他国家如香港和日本房价高居不下的情况,马来西亚的房产价格处在更“平易近人”的水平,以同样的价码计算,亦可买到空间宽敞的家园。EcoSanctuary更是均价低至13000元人民币/平方米,即可拎包入住家电家私配置齐全的豪华别墅。

并且,近年来,马来西亚极力扩展基础设施发展,公共交通设施有地铁和轻轨系统,以及医疗设施等。在美国《国际生活》杂志(InternationalLiving)公布2017年全球最佳医疗国家排名中,大马名列榜首!

在该杂志公布的“2018年全球退休指数”,马来西亚是亚洲国家中,排名第一的最佳退休国家,在全球则位居第五。马来西亚的低廉消费水平、宜人的气候及提供退休者各种最佳选择,因此成为退休者心目中的理想胜地。

除此之外,马来西亚更是凭借廉宜的医疗费用、拥有西方国家认证和无需漫长等待等因素,获选全球最佳医疗国家。

EcoWorld作为马来西亚销售量的上市房产开发商,在马来西亚拥有非常好的声誉,产品更是广受当地人喜爱,在2016及2017年分别荣获TheEdge商业周刊颁发马来西亚十大优秀房地产商及怡安翰威特(AONHewitt)马来西亚最杰出雇主(BestoftheBest),集团项目更是获得了众多奖项,部分奖项如下:

在马来西亚巴生谷地区全方位全功能超大型的EcoSanctuary,是EcoWorld别墅产品的代表作,拥有新加坡官方绿色标志认证(GreenMarkCertified),涵盖休闲娱乐、时尚购物、生态养生和文化艺术等多功能于一体。项目位于雪州靠近哥打甘文宁(KotaKemuning),地理位置优越,非常便利前往吉隆坡国际机场(20分钟)、布特拉高原、梳邦再也及蒲种(10分钟),吉隆坡市中心(35分钟)。总开发面积高达308英亩,一共有7个低密度的项目,包括了半独立式洋房、并排别墅、豪华公寓、有地房产及别具一格的商店和购物商场,是一座适宜永续居住生活的家园。

EcoSanctuary,一个以绿色生态环境为主题的大型开发项目,在发展规划上保留了大部分的绿地,执意为繁忙的都市人打造一座充满绿色生态的居住环境;入口处设有标志性塔楼、绿树成荫的自行车与步行走道,独特设计的凉亭和绿意盎然的后花园等,为人们提供一处宁静却不失朝气的居住天堂。

在安保方面,EcoSanctuary的安保措施包括了24小时保安巡逻、侵入检测系统的10尺高围墙及特定点站备有闭路电视监控。每一社区都设有各自的保安亭,住户出入采用射频识别系统,通道皆设双重关闸,以确保住户的人身安全。守卫森严的保安设施和系统,精心的服务全方位的安保措施为您提供一个安心、舒适的生活家园!

Grandezza作为EcoSanctuary最后一期别墅项目,是融合优雅立方体灵感的建筑,外观精致和现代化,具备私人俱乐部,包括宽敞泳池和自然采光一流的健身房。总计提供260间以立体主义(Cubism)为建筑风格的豪华别墅,包括半独立式别墅、独立式别墅及超级别墅,占地面积介于300至1202平方米,套内面积介于290至564平方米。

衣食住行是环环相扣的生活链,EcoSanctuary在住宅社区内设有EcoSomerset商业街和SanctuaryMall购物中心,在为居民带来生活便利的同时,还会提供各种节日惊喜。SanctuaryMall一楼的特色美食,二楼的生活空间,三楼的家具城,更是广受业主及附近居民的喜爱。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬
三月春雨润桃花