雅居轻钢别墅品牌,更好的满足业主的个性化定制

来源:综合 2019-04-04 11:07:02


家装,是拥有一个温馨家庭的第一步。每个在他乡奋斗打拼的游子,每个努力工作的上班族都期待有一天能够在城市落脚,都希望能够用最高的性价比挣得自己的家。

而别墅对于很多家庭来说,可能更加难以想象。说到别墅,大众普遍印象都是价格昂贵,装修麻烦。其实在砖混年代,别墅的建造和装修当然让人望而却步,但随着家装行业的进步,轻钢别墅逐渐走入人们的视野,雅居轻钢别墅,已经成为众多梦想有房群体的首选了。

相比于几万到十几万一平米的房价,或是动辄近千万的传统别墅,雅居轻钢别墅的性价比远胜前两者。30-50万的价格,完成从选材、建造到内部装修一条龙服务,这在目前的房价市场上,几乎是不可能的,而雅居轻钢别墅却能够完美实现。

这得益于轻钢别墅的材料和装修方式大大区别于传统别墅。不再使用砖木或混凝土,而是采用新型钢材,重量轻,质量好,搭建固定方便,建造工期大大缩短,且不像传统别墅一旦修建完成就无法重来,雅居轻钢别墅可以根据消费者的需要,拆卸重组。由于它是整体钢架结构组成,在固定问题和承重问题上也更令人放心。

从开始选材到最终完成拎包入住,最快只需要一个月。雅居轻钢别墅可以为消费者解决全部内装修,其旗下的地板、吊顶等都采用生态智能板材,装修方便快捷,选择多样,还可根据消费群体的需求定制风格,可谓用一样的价格,享受多重的服务。

走进雅居轻钢别墅,更能够发现这种新型别墅的特色。其没有甲醛等传统材料的污染,无须长时间通风散气,担忧健康问题,且由于钢材的特殊性,兼具良好的透气性和保温性,冬暖夏凉。此外,雅居轻钢别墅重量低,抗震能力强等,即便因为某种意外有所损坏别墅,也能够用最小的价格完成修复,为您的家庭多分担一份经济压力。

别墅给普通大众的另一个重要担忧是,选址困难。在传统建材时代,要建造别墅,首先要选好地段,对于一些土地面积较小,或者土地成分不合时宜的地区,建造别墅就困难得多,但雅居轻钢别墅则充分利用轻钢解决了这类问题,无论何种地形环境,轻钢别墅都能胜任,节省消费者前期选址的大量工程。

雅居轻钢别墅,作为新型别墅行业的领导者,一直以来都致力于解决住房问题,为消费群体带来实实在在的服务。其优秀的质量,合宜的价格,也一直受到大众的美誉和信赖。雅居轻钢别墅,让您轻松拥有现代家居,住得轻松,住得放心。

公司:广州雅居装饰材料有限公司

地址:广东省广州市从化经济开发区福从路12号

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南