“因美而生,为美而来” 欧洲知名品牌BECHI助力2017世界小姐大赛

2017-09-18 10:32:55
来源:星空媒体

日前由欧洲知名品牌BECHI助力的2017第67届世界小姐大赛全球总决赛北京赛区决赛即将在京拉开帷幕,本次大赛以“因美而生,为美而来”为主题,将陆续在世界各地开展选拔赛。

此次,将彻底颠覆以往世界小姐的比赛模式,更看重选手的心灵美作为考量的重要标准。大赛的内容积极健康,以促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童为主要宗旨,即“有意义之美。

而这又和本次世界小姐大赛助力品牌BECHI秉承“专注健康关爱家人”的理念相符,真正为本次大赛弘扬“心灵美、健康美”。

西班牙BECHI中国区CEO马胜发(右二)出席2017世界小姐大赛北京赛区新闻发布会

世界小姐是一项国际性赛事活动,从1951年至今已经拥有67年历史,在华人世界里已经成功推出张曼玉、杨紫琼等国际名人。

当然,世界小姐更是一种公益和传播的机制,通过选拔美丽与智慧并重、内在与外在共存的健康女性代表,将公益和慈善的文化理念传递到世界各地。

BECHI作为大赛唯一指定的美容营养品品牌,将积极参与大赛活动,这不仅是坚持“时尚+”发展理念的最新体现,更是增进理解信任,加强全方位交流,真正搭建“关注健康,关注家人”。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极