谁说娱乐圈没有真爱,她们都嫁给了爱情

2017-09-18 13:43:51
来源:china.com

太多的女明星想要嫁入豪门,想要从此摆脱在娱乐圈身不由己的情况,为此她们可以无视自己的感受,只希望可以把想要的好生活牢牢抓在手里。但是在娱乐圈里这些明星却对得起自己的心,最终选择嫁给爱情。前2天大黑牛李晨在范冰冰36岁生日宴会上向范冰冰求婚,最终范爷终于松口,两个人也算是没有让粉丝们失望。

要说在娱乐圈里面嫁给爱情的典范,应采儿和陈小春绝对是娱乐圈的典范,当初两个人的结合让很多人都倍感意外,直到最近陈小春的演唱会当中,当他一脸严肃在舞台上演唱着一首非常动人的情歌的时候,突然坐在观众席上的应采儿站起来各种搞怪,陈小春一脸宠溺的看着爱妻,那个镜头让很多网友惊呼,原来这就是爱情的样子。

因戏结缘的邓超和孙俪两个人一直都是娱乐圈甜蜜夫妻的榜样,都特别喜欢搞怪的俩人在微博的互动简直就是让网友们笑到肚子长肌肉,别看他们夫妻都是一副不正经的样子,但是曾经为了可以陪怀孕的妻子孙俪待产,邓超特意停了八个月的工作,被问到这件事情的时候,他很理所当然的回答道,在这么重要的时刻,怎么能让女人一个人去面对,简直感动了无数人。

银幕面前的小沈阳总喜欢耍贱卖萌,而银幕后面的他却是一个痴情男子。他的一名之所以叫小沈阳,而是源自于妻子沈春阳的名字。不说其他,单看这份为了妻子改名字的情谊,估计娱乐圈很多男性就根本做不到。

一个男人到底是不是真正爱一个女人,看他在妻子产后的反映就知道了,贾乃亮在医院陪着李小璐生产的时候呆在手术室外面一度崩溃,如果不是爱到骨髓,估计也不会有这样的反映。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极