世纪佳缘红娘一对一 找个暖男好好相爱

2017-09-18 17:19:24
来源:综合

吕女士,2015年成为世纪佳缘VIP服务中心的会员,在服务过程中吕女士由于是丧偶又带了一个女儿,一直对自己不太有自信心,出于一个母亲对女儿的爱,她一直想找一个性格温厚的男士来做自己的另一半。

世纪佳缘VIP服务中心的红娘老师将吕女士的意愿总结为一句话:“你想要找一个暖男来好好爱你”。只这一句话,就深深打动了吕女士。在之后的服务过程中,吕女士对世纪佳缘服务红娘刘老师十分信任,两个人之间的关系很融洽。在服务期结束后,虽然当时也没有和约见过的男士牵手成功,但是对服务红娘刘老师整个的服务过程是十分认可的。觉得红娘老师在对她的情感梳理上做得到位,让她明白了生活的真谛。

王先生,是2017年来到世纪佳缘VIP服务中心成为会员的,他在红娘老师眼中是一个温文尔雅的人,他待人接物的谦恭得到了红娘老师的一致认可。红娘老师都觉得他就是一个标准的暖男。

于是,红娘老师第二天就给吕女士打了电话,告诉她有这样一位81年的男士蛮符合她的择偶标准的。她是否愿意来公司约见一下。吕女士一开始还有很多顾虑,自己的丧偶身份又带一个女孩,只比对方小1岁。男士会不会看低她。但是经过刘老师的耐心劝导,一一打消了她的顾虑。红娘他们两人安排了两个见面,见面后,两人发展的很好。期间没有任何的不开心。在短短的4个月后,两个人就领了证。直到上个月底,他们准备办喜酒通知我们红娘老师时,我们才知道她们竟然那么快就成功了,感动了所有的红娘老师。

世纪佳缘一对一红娘感叹:作为一开始服务匹配没有很快让客户找到伴侣的情况下服务红娘应该充分了解会员,对会员的需求,特别是婚恋需求详细精确的把握,用多年工作经验的积累和婚恋专业知识,敏锐地发现匹配人选。当机会来临时,即使有可能遇到引荐困难也不要轻易放弃,一如既往地继续努力是这一对会员走入了婚姻殿堂的保障。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极