唯品会果壳GUKOO家居服男女混合专场 秋日私语

2017-09-18 17:26:19
来源:综合

唯品会果壳GUKOO家居服男女混合专场,9月18日火热售卖中,全场1.2折起,购满1件8.5折,2件8折,最高可领取30元红包。

(唯品会)

果壳GUKOO品牌及时判辨并同步当季流行元素,并巧妙地运用于家居服系列,在变换中多元化展现家居服时尚格调,同时果壳GUKOO品牌标志性的moco moco(雪尼尔)材料, “连婴幼儿都能用”,且绵软、蓬松、保温、抗皱、易洗和快干,备受追求品质且享受生活的人们青睐。

在今年8月份,唯品会研制出能够在无需人工干预的情况下自主完成派送任务的智能快递无人车。据了解,唯品会智能快递无人车突破了小型无人配送车单程运载包裹数量的纪录,拥有支持20个可以自由组合的快递储存空间,有效兼容唯品会目前所有包裹的箱型,相当于一个快递员正常的单程工作量。

(唯品会)

目前,唯品会无人快递车将进入试运行阶段,能够独立完成订单配送的一系列过程,包括自动规划最优路线、自主导航、智能避障等,实现智能预约收货、验货和拒收等充满人性化体验的功能。未来唯品会将进一步加大无人快递车的投入,扩大运营范围,完善最后一公里的终端配送问题,为消费者提供更加流畅,高效的购物体验。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极