《复仇者联盟4》美队胡子又没了?机场照曝光新造型

2017-09-19 13:41:11
来源:cecb2b.com

《复仇者联盟4》已于8月在亚特兰大开拍,作为曾经的复联主力之一,美国队长在经历了《美队3》的分崩离析后,早先曝出的《复联3》造型和以往大相径庭,变身胡子美队。

不过根据今日最新的机场照来看,他在《复联4》里可能又会改头换面,将变回那个清爽的美国队长。

《复仇者联盟4》美队胡子又没了?机场照曝光新造型0

justjared爆料饰演美国队长的克里斯埃文斯和饰演新晋加盟漫威电影宇宙的惊奇队长Brie Larson近日抵达了亚特兰大拍摄《复仇者联盟4》,二人在机场被拍到。

《复仇者联盟4》美队胡子又没了?机场照曝光新造型1

美队2里的队长

《复仇者联盟4》美队胡子又没了?机场照曝光新造型2

虽然照片拍摄得比较模糊,但Brie Larson还是可以辨认的,另外据拍摄者的爆料,一旁只露出半张脸的正是克里斯埃文斯,光滑的下巴丝毫不见胡子的踪影,和之前的“猕猴桃”模样完全不同,又变回了“水蜜桃”美队。

期待更多《复仇者联盟4》的片场照曝出,你更喜欢胡子版美队还是清爽的美队呢?

《复仇者联盟4》美队胡子又没了?机场照曝光新造型3

《复仇者联盟4》美队胡子又没了?机场照曝光新造型4

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马