娱乐圈几大纯天然女星 刘亦菲郭碧婷吕佳容颜值耐打

来源:新广商讯 2019-04-01 11:02:00


现如今不仅是娱乐圈女星,就连马路边的姑娘们,脸庞大多也都是微调过,在圈内真正没有整过容的是少之又少,确实有了美貌可以得到更多的机会,但光有千篇一律的美貌也不是长久之计,在舞台上能够长久活跃的还是那些纯天然的美女,她们拥有自己独特的辨识度,轻易便能让人记住,如刘亦菲、郭碧婷、吕佳容,她们经过岁月的洗礼,依然散发着属于自己的魅力,颜值十分耐打。

"神仙姐姐"刘亦菲纯天然美女很少见

刘亦非一直以来都是大家心中的"神仙姐姐",她的美不仅仅是在外表上,更多的是在气质上,以前的她给人的感觉就是不食人间烟火的清纯美女,如今的她又多了一份成熟小性感,在她身上永远都可以看到一种充满自信的表情,不做作,也没有任何的绯闻,不过像这样有这种气质的纯天然美女在娱乐圈中也已经很少见了。

"氧气美女"郭碧婷有初恋美好感觉

郭碧婷是大家公认的"氧气美女",给人一种初恋女友的感觉,笑起来脸上都充满着幸福的笑容,让人心动,她的长相虽然算不上惊艳,却美得让人舒服,她的美是一种冷淡美,清雅如兰,温婉淡雅,举止投足间都透露着淑女的感觉,给人的印象就是那种有着初恋美好感觉的纯天然女孩。

“纯天然”吕佳容御姐又卖萌

吕佳容也是一位零整容的女星,她给人一种清新的感觉,仿佛一道美丽的风景线,让人百看不厌,她的五官十分立体,特别是她的高鼻梁,大眼睛加上浅浅的酒窝,既可以御姐形象,又可撒娇卖萌,她的美艳不是那种小家子气的妩媚,而是多了几分大气,而且她的美艳中,还带有几份英气的气质,十分纯天然。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬