《嘀!男友卡》开放结局甜虐收官 易恒成新墙头

来源:中国娱乐网 2019-04-02 15:04:13


跨次元甜恋养成爱情偶像剧《嘀!男友卡》本周会员更新大结局,该剧由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、湖南芒果制作传媒有限公司和湖南广播电视台经视频道联合出品,芒果TV定制,芒果制作承制。新人演员易恒饰演的完美男友南宫,最终为了芊芊重回游戏与假南宫决战,挽回了游戏,被剧粉形容为“玻璃渣里找糖吃”。作为新人演员,易恒在自己的首部作品中交出了优异的答卷,被不少影迷收为自己的新墙头。

《嘀!男友卡》周一会员结局,南宫为了芊芊的梦想,保住游戏,重回游戏与植入了病毒的假南宫决斗,最终《完美男友》夺得了年度大赛的冠军,而南宫却为了维护游戏世界的平衡再也回不来,最后他通过游戏世界对话框与芊芊做了最后的道别,送上最长情的祝福。不少剧迷被虐到要给编剧寄刀片,“简直是在玻璃渣里找糖吃!”此次,易恒一人饰两角,真假南宫瞬间变换的眼神给不少网友留下印象。对于非科班出身的新人演员来说,这也确实是不小的挑战。

剧开播以来,新人演员易恒得到了不少关注,188身高,大长腿,演技不尬,微博上还是个“接梗大王”,愚人节易恒发起与粉丝的彩虹屁大赛,与粉丝battle彩虹屁不亦乐乎。不少粉丝将易恒收为自己的新墙头,期待易恒能有更好的作品与观众见面。

易恒首部男主剧《嘀!男友卡》本周正式收官,但易恒的演艺道路,才刚刚开始,希望这个未来可期的少年,一次又一次带给我们惊喜!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬