《人生若如初相见》开机 战乱纷飞虐恋升级

来源:中国聚焦新闻网 2019-04-04 09:50:15


3月13日,由霍城完美时空文化传媒有限公司、喀什君舍影视文化发展有限公司、海宁新鼎明影视文化投资管理有限公司等出品的民国传奇剧《人生若如初相见》正式在横店举行开机仪式。此次,除导演何澍培,总制片人王曦,制作总监林国华,制片人常莎集体亮相外,豪华全主演阵容亦在“千呼万唤”中首次曝光。

image.png

“人气实力派”联袂 演员阵容彰显活力

该剧主角全部启用“鲜肉”级演员,凭借《无心法师》成为2015最大黑马演员的韩东君,和《芈月传》中饰演芈月侄女芈瑶走进观众视线的孙怡分饰男女主演,另外,实力演员徐正曦、吕佳容、邹廷威、郑罗茜、孔垂楠、郝泽嘉、李正彦琦、周小飞、文江、王佑硕、柯毅豪、张恬慧等都将在戏中有精彩表现。

韩东君孙怡荧屏初相聚,联袂培育民国精致恋情

《人生若如初相见》改编自匪我思存畅销小说《迷雾围城》,以民国初年风云动荡与大家族血亲恩怨为背景线索,讲述了向往自由的新派女青年秦桑与雄霸一方的军阀之子易连恺之间的爱恨纠葛。

首尝试民国戏萌新闪亮,“无心法师”韩东君此次于剧中饰演寡言深沉的军阀之子易连恺,对孙怡饰演的新派女青年秦桑一见钟情,霸道官二代展开强势总攻,大家闺秀被迫嫁入军阀豪门,一段虐心爱恋生根发芽;韩东君孙怡荧屏初相聚,联袂培育民国恋情。

总制片人王曦现场表示,作为《来不及说我爱你》的前传,能否赶超这部作品的话不能随便说,专心用心做精品,凑齐了天时地利人和,希望打造最好的民国精品剧。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南