北京保洁服务地毯清洁开荒保洁哪家靠谱

2017-09-15 17:31:01
来源:综合

北京伟良物业管理有限公司的保洁服务是通过专业保洁人员使用清洁设备、工具和清洁剂,对居室内地面、墙面、顶棚、阳台、厨房、卫生间等部位进行清扫保洁:对门窗、玻璃、灶具、洁具、家具等进行针对性的处理,以达到环境清洁、杀菌防腐、物品保养的目的。在保洁服务的品质上,随着专业化水平的提高和市场竞争的加剧,保洁服务已不在是数年前人们印象中的清洁游击队了,各个保洁服务有了正规的办公室,有了现代化的清洁设备,有了经过专业培训的保洁员,他(她)们身穿统一的制服,用规范的服务和得体的行为举止得到了各个项目的认可。

北京伟良物业管理有限公司的保洁服务更扩展了例如---室内外空气消毒、虫控(害虫的控制)服务、空气净化、等等一系列的服务内容,为各项目人员的生存环境和卫生清洁提供着有效的保障。北京伟良物业管理有限公司的保洁业务范围已经不再限于原来单纯的清清垃圾、搞搞卫生等,而是为项目人员创造一个安全宜居的生活环境。我们的保洁管理就是每一个步骤都要精心,每一个环节都要精细,每一项工作都是精品。精心是态度、精细是过程、精品是成绩。我们的要点是认真做好每一件小事,把简单的事情做对、持续做对,大处着眼小处着手。133-- 6696--- 6906

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极