雾霾卷土重来:代理空气净化器需快人一步

2017-09-15 17:34:38
来源:e-lagou.com


随着生活品质的提高和对环境质量的关注,未来,空气净化器势必要走进千家万户,而近些年,空气污染直接推动空气净化器行业的井喷式爆发,据统计,2016年至2018年中国空气净化器市场规模的复合年增长率将达到16.6%。即使如此,我国的空气净化器市场尚处于起步阶段,未来增长空间巨大。

中国产业研究院发布的数据同样表示,预计未来我国空气净化器销量仍将保持30%-35%的增长速度,预计在2017年销售规模可达1000亿元以上,2020年可达3000亿元。正式由于这种巨大的市场潜力,吸引这一大批投资者选择代理加盟空气净化器,由于缺乏技术,所以加盟远比创立一个品牌要容易的多,不过加盟还需慎重,选择合作伙伴很重要。

选择产品质量过硬的产品

不管是任何行业,产品的品质永远是第一位,质量不过过关的产品只会造成不胜其烦的返修率和客户退货,会一步一步失去客户。选择加盟一个品牌前,需要对其做工、核心技术、耗材寿命等,进行综合考量。

选择大品牌空气净化器

由于我国空气净化器产业属于刚起步,各方面均不大成熟,从市场混乱就可以看得出,但是我们需要擦亮眼睛,自动屏蔽大部分小品牌,因为,他们是没有核心技术的,还有一点,并不推荐选择那也跨界的大品牌,应该选择始终如一的坚持在空气净化器领域的大品牌。

选择售后服务较好的品牌

一个牌子到底好不好,要看群众口碑,而影响口碑的因素除了产品本身之外就属售后服务了,俗话说的好,客户的流失,大部分都是服务没做好,一个好的服务,可以增加客户对品牌的满意度,从而引发老带新,口口相传永远都是最靠谱的。

空气净化器市场上品牌多如牛毛,那么具体要加盟那个空气净化器品牌呢?通过采访具有多年从业经验的业内人士,小编在这里给大家推荐一款质量过硬、服务上乘位列我国十大品牌之一的Nocenbeger诺森柏格空气净化器。

随着空气污染的频发,呼吸健康问题越来越为社会所关注,空气净化器也随着人们的需求持续增加,大家都在盯着这一块“蛋糕”,所以先下手为强很重要。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极