大连1对1辅导学校带你向梦想起航

2017-09-15 17:38:24
来源:


告别初中学习,进入忙碌的高一的孩子们在新的学习环境下开始耕耘未来的希望,高一是高考的起点也是高考的奠基点,以一个好的姿态去迎接挑战,必定令人信心满满。优-秀的学子在任何学习阶段都有一套好的学习方法,这是自己不断的总结获来的,如何选择一家合适的辅导机构呢?


一定要选择正规的辅导机构,首先查看这个整个机构有没有办学资质,师资力量如何,在辅导培训行业口碑是否良好。品牌学校因为开办比较久,投入精力和资金比较多,注重教学质量和口碑,不会轻易安排不合格的教师。好的寒假辅导最-好是个性化的,能根据孩子的特殊情况进行1对1计划和辅导,同时也是一个循序渐进的过程,过分夸大效果的一般不可信。家长应该多向有过经验的家长多打听哪个机构的老师好,负责任。不少机构存在夸大宣传办学成果问题,家长不要轻易相信,应该亲自查看其宣传材料:如果该机构的成功案例不敢具名,那么多半是虚假宣传。像本校是一直坚持在网站公布详细就读信息的,确保有据可查。品牌辅导机构因为开办比较久,投入精力和资金比较多,注重教学质量和口碑,不会轻易安排不合格的教师。


一对一辅导,就是以学生为中心,根据学生的特点,采用“名师一对一的定向辅导、管理”相结合的个性化课外辅导方式,是重点校一线教师和专职教师两种师资相互补充的一种课外辅导体系,由心理老师激发斗志,学习管理师全程跟踪管理,监督指导确保辅导效果。一个老师辅导一个学生不仅能个性化针对学生弱门学科进行补习,而且老师有足够的时间为学生服务,学生能真正的理解所学的东西。


编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极