中企18年,高度相同,才能相融

2017-09-18 09:59:09
来源:安徽网

春去秋来,寒暑交替。

在不知不觉中告别了创业期的艰难。

在岁月的洗礼中见证企业的的生长与成熟。

在荆棘丛生中感悟数字化智能经营之路。

放眼点点滴滴,

9月16日即将迎来中企动力18岁的生日……

18岁,是成年的标志,

18岁的人,象征着享有公民应有的权利和义务,更多的是责任和担当。

18年以来,中企动力实现了全国布局80余家分公司,员工8000余人,成功为制造、外贸、物流、零售等14个主流行业近百个细分行业120万+企业客户提供互联网运营服务和行业化运营解决方案。

18年的坚持,高度相同,才能相融

18年的坚持,“高度相同,才能相融”。唯有志同道合,才能并肩行走。全球经济正快速向数字化智能时代转型,企业越来越需要数字化智能经营,作为IT领域数字化运营服务商中企动力,更要承担起自己的责任,助力企业生长的力量,绝不仅仅是一个人或几个人的力量,而是8000名中企人努力付出和拼搏的结果。值此18周年生日之际,全国各分公司的庆生活动异彩纷呈,无不在彰显中企人的团结和热情。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极