新疆剁手党迎福音  顺丰新疆分拨中心落户乌鲁木齐

2017-09-18 11:12:46
来源:综合

众所周知,快递的速度跟所处的地理位置有关系,如果你是身在江浙沪的买家,那么快递速度会比其他的网友快上很多。而如果你生在了新疆、西藏等地区,那么你的快递速度毫无疑问会比较慢。对于新疆剁手党来说,下一个快递的单子要四五天甚至一周才能收到这,已经是常态了。因此,顺丰新疆分拨中心落户乌鲁木齐国际机场的消息让很多剁手党都非常关注。

“去年我在淘宝下了一个单子,是广东的一件衣服,那个时候还不是双11,但是也足足运输了六天才到新疆。快递速度真的是太慢了,而且费用也比较高,我个人是很希望顺丰新疆分拨中心能够为我们带来更快的快递速度,让我们更早的拿到自己心仪的宝贝。”谈及顺丰新疆分拨中心,一位新疆买家如此表示。

据悉,该项目是在乌鲁木齐机场建设的第一个国内快件分拨中心项目,库区操作面积1万平方米,投资2000万元,投入设备110余台,按照国内快件分拨中心的要求建设。

双11的脚步已经越来越近了,相信有顺丰新疆分拨中心的助力。新疆剁手党在本次双11之后,能够更快的收到自己的快递。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极