掘金“一带一路”,钱皇丝绸海外巡展备受亚非各国部长青睐!

2017-09-18 11:18:33
来源:中国网

8月26日-9月8日,为期近半个月的由杭州市人民政府主办、杭州市商务委员会和米奥兰特国际会展等单位承办的2017年中国(埃及、南非、约旦)贸易博览会相继落幕,这是中国自办的规模最大的自有品牌区域展会。在“一带一路”的春风下,杭州近百家行业知名企业亮相。作为丝绸领域的领军代表,钱皇丝绸获邀参展,向亚非人民彰显中国丝绸的魅力。


莱索托国王和王后参观钱皇产品并合影


对丝绸特别好奇的参展年轻人

丝绸,是最具中国味的特色产业,也是“一带一路”的文化基石和产业先导。参展期间,钱皇丝绸被给予了重点关注,展位地处核心位置,其年轻化、时尚化、国际化的丝绸展品,大受当地年轻人的青睐;更受到了各国领导高规格的参观接待,亚非部长们纷纷驻足畅谈。


埃及工业部部长莅临钱皇展区


安哥拉商务部部长莅临钱皇展区


约旦商务部部长莅临钱皇展区


其中约旦是阿拉伯国家中最开放的国家,也是进入中近东地区最合适的“门户”,被称为“和平绿洲”,所以对国际时尚趋势接受度也最广。钱皇丝绸年轻化、时尚化、国际化的产品定位,与约旦年轻人追求时尚个性化的生活审美高度契合,这是其广受年轻人欢迎的关键。

钱皇展品:丝兜、真丝丝巾

钱皇展品:真丝吊带裙


钱皇展品:真丝内衣


随着“一带一路”国家战略的推进,丝绸市场将成为一个有力的掘金点。作为中国丝绸行业扛把子,钱皇丝绸一直引领行业创新。钱皇品牌负责人介绍到,如今钱皇正值品牌重塑的关键期,在传承中草药煮茧、手工拉制等古法工艺的同时,聚焦丝绸高频消费品,在现有丝绸床品基础之上,率先拓展了丝绸生活、内衣、婴童等多个年轻化品类。这一创新举措,无疑将助力其撬动年轻中产广阔的国内外市常



本次亮相的钱皇丝绸,自创始以来深耕丝绸行业20余年,如今拥有3000多家门店,电商连续8年蝉联国内第一,并于去年成功上市。凭借产品品质和用户口碑,荣获第11届亚洲品牌盛典名优品牌、“丝绸中国”三星级示范店、2017达沃斯床品服务商等诸多奖项。借此契机,钱皇靠实力和创新打造匠心国货,为国家自主品牌“走出去”贡献力量。

如今,中国是全球纺织品贸易第一大国,纺织品对外贸易占世界纺织品贸易的37%。“在政策利好的当下,生产高附加值的丝绸产品,必将成为推动企业发展的原动力”,品牌负责人如是说。据透露,钱皇丝绸还将于12月赴迪拜参展。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极