专业弹簧支吊架厂家高质量只为你

2017-09-18 11:54:29
来源:综合

品质的好与坏直接关系到企业的发展,优良的品质一直的我们共同追求的目标,我们点点滴滴改进只为做出更加优良的产品,您的反馈与建议将是我们前进的目标与动力,我们将怀着一颗真诚的新期待与您的合作!

支吊架根据力矩平衡原理设计。在规定的负载位移范围内,负载力矩和弹簧力矩始终保持平衡。因此,用恒吊支撑的管道和设备发生位移时,可以获得恒定的支承力,不会给管道和设备带来附加应力。恒吊一般用于需要减少位移应力的地方,如电站锅炉本体,发电厂的汽、水、烟风管及燃烧器等悬吊部分,以及石油化工设备和其它需要减少位移应力的地方。
变力弹簧支吊架主要用作有垂直位移的动力管道或设备的支承。由于其主要依靠弹簧力来支承荷载,因此只适宜用在垂直位移较小的场合。
??变力弹簧支吊架内装有圆柱螺旋弹簧,在承载的同时,它能适应管道或设备的热位移,也能吸收管道的振动,可以同时起到减振作用,加上它比恒力支吊架经济,因此在应力计算允许的情况下,被设计人员广泛地采用。
?变力弹簧支吊架的主要元件是弹簧,本公司对每一个用于变力弹簧支吊架的弹簧均进行严格的测试,出厂前全部按使用要求,整定在冷态或热态荷载;弹簧支吊架具有保护弹簧的外壳,其上的标牌,清晰的显示弹簧变形大小及冷、热态位置,便于观察和检修。
支吊架下料
板材的下料:根据所需的规范、规范、数量先在板材上划线,恳求划线规范准确,尽可能运用剪板机剪切,若运用半自动氧乙que 切开,下料后将钢板上的毛刺拾掇洁净,并用记号笔标好规范,分类摆放,以备组对。
管材的下料:关于DN≤80mm的钢管应运用无齿锯进行切开,关于大口径的碳钢管材运用氧乙que 切开器进行切开,切开时应思考切开余量。 关于不锈钢资料,有必要运用机械方法或等离子切开机进行切开,切开后应将毛刺、熔渣、飞溅等根除洁净。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极