赫初可颜走向国际!创始人李赫对话新加坡代理!

2017-09-18 14:06:30
来源:52053.com

2017年7月16日-20日,赫初可颜创始人李赫女士受新加坡代理之邀前往新加坡,此次去是为了考察代理的公司情况以及与代理进行深度交流。

新加坡是一个多元文化的移民国家,以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。此次考察之旅,创始人李赫女士来到了新加坡最值得一去的景点之一-鱼尾狮公园,气质美人与美景融为一体,为此次的新加坡之行增添了不一样的色彩。

据尼尔森市场最新调查数据显示,中国面膜市场销售规模连续3年复合增长率超过21.9%,2017年,中国面膜市场规模保守估计将达到300亿元。面膜,显然已经成为中国化妆品行业的重要驱动力。

而只有当产品品质受到消费者认可的品牌,才能长久在这一渠道内健康发展。

2015年9月赫初可颜正式在珠海横琴成立,成立短短两年时间,赫初可颜创办了美业培训学院及微商创客商学院,培养出了很多实战型优秀高级美容人才,与此同时,其产品已经出口至韩国和新加坡,受到了许多消费者的青睐。

其中面膜产品之一“周面膜”获得了从国家知识产权局申请的专利,是旅游卫视节目{美丽俏佳人}的力荐产品。

此次考察之旅,创始人李赫女士与赫初可颜新加坡代理公司的负责人与进行了深度的交流,可以了解到的是,代理公司在代理赫初可颜之前,也做过其他产品,但是都业绩平平,甚至是处于亏损状态。

代理负责人说,后来了解到了赫初可颜这个品牌,专注玫瑰,为消费者提供真正纯天然、新鲜、安全、有效的护肤品,成立短短两年时间就取得了如此战绩,所以决定试一试,没想到竟然如此受到消费者的欢迎,现在公司的盈利每个月都在增长!

正所谓,成功离不开机遇,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来!当你还在心里打嘀咕,质疑的时候,赫初可颜的代理商已经开始盈利了!

此次新加坡考察之旅,不仅让代理与创始人李赫女士有了一个深度交流的机会,更让彼此加深了对彼此的信任与激发斗志,我们有理由相信,赫初可颜会越来越好,踏踏实实为代理考虑,实现共赢!

更多详情请添加微信号:hcky917进行咨询了解!

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极