28天的秘密:为什么你再怎么健康饮食健身,痘痘还是冒个不停?

2017-09-18 14:07:02
来源:52053.com

皮肤要内调外养。所以你一周健身三次,保持低GI饮食,一周两天素食,每天三种不同的水果。

可是,为什么这么自律的你,生活方式这么健康的你,痘痘却还是冒个不停?

于是你去看中医,寻求中华中医精髓的照料,喝了好久的中药,该冒的不该冒的痘痘还是一个不停的冒出来了。

其实你不知道,有一件你从未重视过的护肤品,正是它,毁掉了你的天然美肌,让你的所有健康的生活方式都在做无用功。

28天

每天洗两次脸,你的脸是被洗干净了,还是被“洗干”了?

28天的秘密 手工精油皂,摒弃传统洁肤方式,让你的脸洗干净却不干!

洁面奶、洗发露、沐浴露中的有害化学成分,会残留在你的皮肤表层,随着时间的流逝,缓慢的被人体吸收,进入体内,形成“经皮毒”!

这很有可能就是你的痘痘总是无缘无故冒个不停的原因!

你能够在健康的生活方式里面杜绝外界的毒素侵入你的肌肤,然而你却不能阻止体内的毒素从内到外的伤害你的肌肤!

28天1

每一块28天的秘密 手工精油皂相当于一只洗面奶、一瓶洗发露、一瓶洗发水,人体皮肤的更新周期是28天,长期使用28天的秘密 手工精油皂,可以帮助排出体内的经皮毒,让肌肤焕发新生!

一套28天的秘密 手工精油皂套装包含了四块精油皂,四种颜色,四种独特配方,28天的秘密 为你的肌肤提供全方位的动态呵护!

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极