积极亮相展会,同益空气能助力推动京津冀无煤化供暖进程

2017-09-18 15:44:34
来源:

2017年以来,北方举热泵相关行业展会的城市越来越多,展会规模越来越大,档次越来越高,影响力也是越来越深。日前,为了配合京津冀一体化绿色生态发展建设,加快节能环保新产品、新技术的普及,全面推进人类社会可持续发展,“2017首届京津冀无煤化供暖技术及防霾设备博览会”在天津国展中心隆重开幕,作为“煤改电”行业权威盛会,各大供热品牌悉数参与。

展会举办的城市与次数越来越多,一方面说明了在“煤改电”热泵采暖工程的推动下,越来越多的人开始认识并接触热泵产品与概念,推广普及的力度也越来越大;另一方面,空气能热泵采暖取代燃煤小锅炉已经成为一种趋势,在去年采暖季“煤改电”播下的“种子”,已经慢慢的成长为“树”。

近年来,为缓解雾霾导致的空气重污染现状,“煤改电”已成为各省市一项重要的环保项目,并率先在京津冀为首的北方地区全面推进清洁取暖工作。在国家大力推进“无煤化”清洁采暖工作进程的大背景下,空气能热泵作为最具有代表性的清洁采暖设备,也成为了各地区用以取代燃煤设备的首要选择。

此次展会,空气能热泵作为清洁新能源的新焦点,可谓备受关注,有百余家中外热泵企业亮相。其中,空气能行业领军品牌---同益空气能展出的地暖空调系列机组结合智能除霜技术、喷气增焓技术,破解热泵超低温运行行业难题,可靠节能,减少CO2排放,吸引了众多参观者注目。

2016年,同益空气能地暖空调机组成功入围北京通州区、顺义区、房山区等区煤改电项目,经过去年一个采暖季的运行,同益空气能热泵采暖的真实效果已经得到充分的验证。同益既为国家深入推广清洁能源提供了切实可靠的改造方案,也为用户提供了舒适节能的高节能性产品。现如今,同益空气能在不断推进京津冀“无煤化”采暖进程的同时,也积极参与河北、山西、山东等区域的采暖改造工程,得到社会各界与用户的广泛认可,为更多用户带来节能环保、健康舒适的采暖体验。

此次同益空气能参与京津冀无煤化供暖展会,一方面是为了借展会平台,提升其在空气能热泵领域的知名度,另一方面也是为了布局北方这一大市场,宣扬其高效的热泵产品,为北方居民送去清洁环保的供暖解决方案,更将不遗余力助推京津冀无煤化供暖进程。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极