揭秘360应用营销推广新大陆 “掌握世界”尽在小管家

2017-09-18 18:12:31
来源:中新网

中新网9月15日电 9月13日,360手机助手商业化推广沙龙活动在北京站拉开帷幕,以“掌握世界”为主题。现场从2017年上半年应用趋势报告、2017年360手机助手营销解决方案及360手机卫士商业化推广合作思路及实战分享等方面入手,来为众多移动端客户量身打造全新的移动营销推广之道。

点击进入下一页
骆媛

2017年上半年应用趋势报告中指出市场年轻化:90后应用市场下载占比89%以上;其中95后占比85.1%,90后占比78.5%;新安装转化率高达82%;线上高消费能力占比21.9%;用户兴趣集中领域:理财、旅游、视频、娱乐等。这意味着更多新生群体的注入将带动未来移动市场的经济份额。

360公司董事长周鸿祎指出:所有的颠覆性模式都是从“微创新”开始,从行业巨头看不到、看不懂、看不起的小处着手切入市场,通过快速的、持续的改进产品、提升用户体验,达到颠覆市场的布局和目标,这种持续不断的创新就叫“微创新”。

骆媛——直播创新,合作双赢

点击进入下一页
刘丹青

360手机助手商务总监骆媛上台发表演讲,并首次介绍360手机助手直播的创新合作模式,APP开发者通过直播介绍自己的优质内容,与用户亲密互动。360手机助手不仅为APP提供优质推荐位置,还为开发者和用户之间搭起了一座良好的沟通桥梁,在将来会为开发者带来更多的品牌资源置换合,从而实现360手机助手与开发者的双赢局面。

刘丹青——实现精准营销,让开发者绽放自身价值

360应用产品战略分析部总监刘丹青为大家解读了《2017年上半年移动应用趋势报告》,从移动端客户最关心的资源到合作模式等方面均给予了实战解读,并表示,将打通360所有合作资源,为移动端客户提供更精准的投放方式。同时依托360自有移动端产品资源,可覆盖用户立体生活全场景,从广告层、转化层、运营层三个层面优化,通过一站式营销平台,实现精准营销、让开发者在行业发展中展现不同风采,价值呈现更大化。

小管家——洞察移动世界的生力军

小管家平台受邀参加本次沙龙推广会议,通过对《2017年上半年移动应用趋势报告》解读以及会议现场与行业大咖探讨后分析到,随着95后的新用户的崛起,越来越多的APP通过内容、社交等方式抢占用户使用时长,使得中国移动互联网市场的格局变得愈来愈加广阔化,小管家平台紧跟时代步伐,通过学习利用360的全新移动营销推广之道,在未来移动市场的竞争中掌握主动权,打造一幅朝景前图。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极