快速获枫叶卡|加拿大技术移民申请条件

2017-09-18 18:19:51
来源:e-lagou.com

加拿大对于人才的需求一直很旺盛,自2017年,加拿大的联邦技术移民和省提名下的技术移民项目名额都越来越多,且申请越来越灵活和便利。

加拿大技术移民是加拿大移民的重要组成部分,申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民,分数越高获邀概率越大。加拿大技术移民并非是指申请人必须具有一项“技术”,只要您具有大专以上学历、工作经验满一年,英语良好的人士就有资格申请加拿大技术移民。

加拿大技术移民种类多,覆盖人群广,那么即使英语不够好,也可以学习法语,移民到加拿大的魁北克省,如果在联邦技术移民打分中无法达到抽选标准,可以看看各省的技术移民移民,省技术移民会针对当地经济发展出台相关紧缺职业类的移民,成功率更高,只要符合职业紧缺类,对申请人的基本要求会降低很多。对于国内申请人最熟悉的就是萨省技术移民,开放次数多、名额多、要求低、审批速度快。目前萨省紧缺职业列表包含42项职业2017年名额剩余1000个,提早准备好材料,开放第一时间抢名额。

技术移民审核是按家庭为单位进行的,一个家庭包括夫妻双方及其子女。申请过程中主要的被评审对象,称为Principal Applicant(主申请人)。只要主申请人符合移民条件,随行家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,均可同时获得加拿大永久居民身份。作为申请人的配偶有语言成绩也可以为申请人加分。

只要分数差得不是很大,还是很容易在短期内提升分数的。一般情况下,大家重点提升的地方是语言和学历。毕竟,英语和法语是加拿大的官方语言,只有语言水平提升了才能在移民过程中取得更大优势,日后在加拿大生活也更便捷。

满足加拿大技术移民要求的申请人,要抓紧时间确定具体项目,及早准备申请材料,越是容易的项目,越是竞争激烈,一定要占得先机。另外,2017年加拿大技术移民增加了加分项,如有法语成绩或是在加拿大有直系亲属均可以获得加分。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极