北京高价回收华联购物卡-推荐张北县永刚废品回收站

2017-09-18 18:21:59
来源:e-lagou.com

北京高价回收华联购物卡推荐张北县永刚废品回收站,今年“黄牛”可谓是愁云惨淡万里凝。比较几年前收回食物券、购物卡的小门店、小摊头“遍地开花”的场景,近两年黄牛的生意不可谓不淡。在记者的采访中,不少黄牛大吐苦水,称本年遭受了稀有的“低谷”,而他们都采取了更为灵敏的“游击战”形式,除了送货上门,还能够提供地铁沿线买卖,卡券数量不多的,便会在“大本营”公民广场邻近“接头”,比方来福士就是小陈的“根据地”,而如平和影都、公民公园等场所的咖啡馆也都有黄牛终年“蹲守”。

在得知记者手上主要是朋友攒起来了面包券、商场消费卡后,小陈表明,有的并不收,有的扣头也并不“给力”。“还是要看总的数量。不过比方克莉丝汀的,我现在根本不收了,一是正本囤得就多,二是现在门店少了,买的顾客也减得凶猛; 哈根达斯的话都是冷饮,现在时节也不对,价格开不高;其他品牌的面包券也得看有效期到什么时候。”而如百盛、巴黎春天等各大商厦、超市卡的扣头也大多在8.8-9.4折之间。

记者查询发现,商场遍及度高的面包券、商超卡身为单用处预付卡,在黄牛这一“商场风向标”处已不那么“吃香”。据市单用处预付卡协会计算,在375家备案企业中,2016年1-9月发卡张数合计7864万张,同比下降5.92%;发卡总额为245.21亿元,同比下降5.58%,消费者理性消费、维护本身权益意识也正不断增强。市商务委相关负责人此前也表明,现在预付卡消费形式上确实存在一定制度上的先天性缺陷,近期已与工商、法制办开展调研,期望经过进一步推进立法,处理现在监管中的法令盲点。虽然严查之下,送礼压力明显减小,但中秋节“走动联系”“联络感情”的状况仍然存在。记者在北京东城区某商场前看到,晚顶峰时段共有6伙、总计10多人的“黄牛”。时不时有交游行人收起“黄牛”递上的名片,或上前探问状况。


编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极