鱼豆腐生产流水线在行业的竞争中永不退缩

2017-09-18 18:27:31
来源:e-lagou.com

鱼豆腐之所以能成为冻品行业成长最快的一支单品,和其背后自动化鱼豆腐蒸线的推动密不可分作为第一家推出自动化鱼豆腐蒸线的企业,诸城市梁源机械有限公司的设备一推出,就引起了行业内广泛关注,也吸引了同行的眼球。据记者了解,广州和上海的多家设备制造商也都推出了各自的自动化鱼豆腐蒸线,不仅加速了这一设备的不断优化与升级,而且为鱼豆腐等同类产品的发展提供了支撑。

豆腐又称油炸鱼糕,以鱼肉为主料,绞成肉泥配以其他辅料并挤压成型块状,经熟化油炸而成,因其具有金黄色的良好外观,而且能消除腥臭味,受到消费者的青睐。食之香郁,富有弹性,且营养丰富,是火锅、炒菜、麻辣烫的好材料。

蒸线尺寸可以根据客户的尺寸定制,整体密封良好(不锈钢水封,两出口门帘). 网带宽度为600mm,材质为特氟龙不粘布。 供料区:自动出料摊布器。 蒸煮区:密封良好,设置观察们,便于观察及清理卫生,观察门5个以上,上海赫兹变频器控制链条速度,温度可调节。 分割区:自动切条,然后自动切块,大小均可调,并设有防护罩。

千叶豆切片机的具体切割尺寸可以根据用户要求定制,可以与千叶豆腐成型盘,架子车,蒸箱等配套生产千叶豆腐,鱼豆腐。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极