高效网筐清洗流水线前景市场与趋势

2017-09-18 18:27:46
来源:e-lagou.com

随着社会的发展,生活节奏的加快,越来越多的行业已经向更高的效率发展机械化迈进了更高的脚步,梁源机械生产的机械设备更好的为广大食品厂提高了生产效率。 我们知道您需要一套能为企业节约大量成本的真正节能设备,所以我们以精良的产品、合理的价格、美观的造型以及完善的售后服务为您提供各种食品加工机械,

网筐清洗流水线;洗筐机用于食品网箱或容器具的清洗设备,食品网箱等待清洗器具从清洗机输入端进入清洗通道,经过预洗、主清洗、漂洗,最后输出,完成清洗过程。预洗过程:水泵将水从预洗水箱中吸出,经喷嘴喷出,使食品网箱或容器具,各个表面得到清洗,洗掉杂物,清洗后的污水经过滤?分离流回水箱,杂物排出。漂洗过程:漂洗水泵将热水从票洗水箱中吸出,经喷嘴喷出,将清洗物上的清洗剂等漂洗掉,水流回水箱。用应范围:高效网箱清洗机主要用于屠宰,肉类、水产、蔬菜等食品加工厂的各类周转筐、盘、箱等容器具的清洗和消毒,可节省用水量70%,可比人工清洗方法节省人力7-8人。性能:该产品主要有输入、预洗、主清洗、漂洗及输出部分组成。合理的水路设计,达到节能高效。预洗水箱,主要清洗水箱设有整齐加热及温控装置,以便调节水温达到最佳清洗效果。输送装置采用变频调速,以满足不同条件下的清洗要求预洗和主清洗部分均带有过滤系统,过滤槽易取出,容易清洗,整机采用不锈钢304制作.

同时我们还能为您降低大量运行费用,降低人工操作成本,以及过硬的产品质量在为您节约维修成本的同时,更为您的产品提高更高的档次,选择诸城梁源机械就是选择放心,您一次的投入,将是数十年的受益。诸城梁源机械秉承“真品、真诚、真心”的经营理念,数十年来达成合作的新老客户遍及世界各地。公司准化的服务流程,实现了从工艺流程、设备选型、生产制造、安装调试、技术指导等一条龙服务,而诸城梁源机械完善的售后服务体系更是为客户解决了后顾之忧。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极