山东飞皇钢管舞培训学校火爆招生进行中

2017-09-18 18:32:35
来源:e-lagou.com

山东飞皇钢管舞培训学校火爆招生进行中,钢管舞越来越深受舞蹈爱好者青睐,山东飞皇钢管舞培训学校这里有专业的钢管舞培训老师,手把手的教。

山东钢管舞选飞皇钢管舞济南历城区钢管舞洪楼钢管舞学校,我校主教竞技钢管舞,健身钢管舞,演出钢管舞,古典舞,吊环舞,绸缎舞,喜欢空中艺术的眉妹可以过来学习,健身塑形好才艺,选择飞皇魏老师课程。我们是山东专业钢管舞培训,想学习专业钢管舞的美女可放心选择飞皇,我的宗旨是让每一位信任的学生都能学到专业的钢管舞课程。

山东专业竞技钢管舞健身钢管舞酒吧领舞。济南飞皇钢管舞培训机构,山东省专业竞技钢管舞培训基地,中国钢管舞锦标赛会员单位,世界钢管舞锦标赛协办单位,亚洲钢管舞教练考核基地,每年培养出一大批艺术教练人才,是山东地区竞技钢管舞领导者!飞皇学生参加了国内外钢管舞大赛荣获冠亚季军成绩。我们用实力说明一切。

专业班课程包括:成人、少儿竞技钢管舞、吊环。(专业教练班、演出班、大师班,不管你是想做教练还是演出、比赛,或者开设自己的培训班,飞皇舞蹈都可以满足你!)

1.初级班包括;(软度课+体能课+成品舞一套+钢管初级技巧,固定管技巧基础知识、气质与形体练习、音乐与律动练习)适合健身塑形、提升气质!

山东专业竞技钢管舞健身钢管舞酒吧领舞报名赠送舞蹈练习服、一年内免费进修!

2.中级班课程:(软度+体能+成品舞两套+钢管中级技巧+初级班课程,气质与形体练习、音乐与律动练习、)适合塑形、想从事表演事业的人群!

报名赠送舞蹈练习服一套、、一年内免费进修!

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极