绿色奇迹硅晶材料点土成金

2017-09-18 18:33:01
来源:综合

传统家装市场瓶颈?创业无核心竞争力?想要找准市场定位了改变!从绿色奇迹硅晶内外墙材开始绿色奇迹 ,国家专利 ,核心技术墙材技术革命性升级摒弃传统落后型产能,绿色环保新定义,硅晶内外墙通用材料。

产品有无一重复的石材纹理,却没有开山劈岭;有纯天然的实木纹理,却没有砍伐树林;有真皮效果,却没有猎杀动物。那么绿色奇迹硅晶材料究竟是一种什么样的建筑装饰材料,接下来我们走进绿色奇迹硅晶材料去了解了解,

绿色奇迹硅晶材料主要原料:普通城建废弃泥土(包括黄土、红土、白土、黑土)、水泥弃块、瓷碴及石粉等无机物,都可成硅晶系列产品的主要原料。

绿色奇迹硅晶材料能用一切的废弃土壤,普通的废砖,瓷喳制作出一系列仿石纹 木纹 皮纹等环保产品,它源于自然而胜于石,为何如此逼真?以巧夺天工的原生材料为蓝本进行灵感创作,再结合建筑美学与纯熟的工艺技术,将自然的绿色平静的深邃神韵和现代流行的简约风尚统一调合,重现自然石材的质感与气韵。绿色奇迹硅晶板的诞生,意味着建筑原料不用造型,如同大自然可以千变万化改变它的样貌可随意造型,这才达到了正真的点土成金。

硅晶材料作为一种新型的节能低碳装饰材料,其作为墙面装饰材料,具有质轻、柔性好、外观造型多样、耐候性好等特点;其用作地面装饰材料,具有耐磨、防滑、脚感舒适等特点;施工简便快捷,比传统材料缩短工期,节约空间,节约成本,而且不易脱落。

适用于外墙、内墙、地面等建筑装饰,特别适用于高层建筑外饰面工程、建筑外立面装饰工程、城市旧城改造外墙面材、外保温体系的饰面层及弧形墙、拱形柱等异性建筑的饰面工程。

绿色奇迹硅晶材料特性:

A、经过30余道工艺流程复合改性后的土,具有很好的可塑性

B、硅晶材料在光化异构及受控的曲线温度下,可任意造型——你能构想到的,都能实现。

C、硅晶成型肌理,以各种天然材质肌理或历代工艺品元素、现代艺术创作元素等为基础,采用尖端感光模克隆技术制作,每块材料纹理都很真实、自然、极少重复

D、可回收再生新品,或通过物化机处理还原泥土本质,回归耕种

E、此外,硅晶强材料表现力极强,不仅可逼真表现石材、陶瓷、木、皮、针织、金属板、编织、清水板等现有材质的颜色和质感,更可按建筑师、设计师的设计要求,创造具有个性化的表现形式。

F、硅晶建筑装饰材料可粘贴于多种基层上,如新建建筑的混凝土、砖、各种墙材或既有建筑的陶瓷砖、马赛克、石材、涂料、木面、钢板铝板、活动板房等饰面层上,因此其粘贴基层涵盖面非常广。

绿色奇迹硅晶材料作为一种新型的家装装饰材料,解决痛点落实产品核心技术攻坚市场拓展全面营销装饰墙材未来的十年,是属于硅晶材料的十年!把握机遇,合作共享!点土成金,你我共赢。

(全国统一合作热线:4006886719,公司地址:湖北省孝感市孝南区三叉工业园期待你的加入)

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极