北京耀盛小额贷款有限公司获北京小额贷款业协会会员单位

2017-09-19 11:21:32
来源:prnews.cn

2017年8月,北京耀盛小额贷款有限公司通过北京市小额贷款业协会的多重审核,获准加入北京市小额贷款业协会。这意味着北京耀盛小额贷款有限公司的规范性、安全性已获得了协会与业界的充分认可,也标志着该公司在协会倡导的“规范企业行为,为中小企业提供咨询服务,促进中小企业发展”方面起到了良好的带头作用。

北京市小额贷款业协会(缩写:BMCA),是国内较早成立的以金融信息命名的行业协会,协会接受业务主管单位北京市金融工作局以及社团登记管理机关北京市民政局的业务指导和监督管理,始终坚定不移地履行行业自律、维权、协调和服务职能,引领会员单位遵守国家法律、法规和经济金融方针、政策,遵守社会道德风尚,维护着金融行业的健康发展。

协会对平台的入会条件十分严格,现有协会会员单位主要由小额贷款公司和服务型中介机构组成,截至发稿日,会员单位共计94家。北京耀盛小额贷款有限公司能够通过严格审核加入协会成为会员单位,表明了监管部门、协会对该公司的发展历程和在业内影响力的进一步肯定,也表明了该公司积极拥抱监管的态度。

北京耀盛小额贷款有限公司总经理原旭霖表示,本次获选成为协会会员单位,是荣誉更是责任,公司将继续立足于便捷金融、科技金融的经营理念,坚持合规至上的原则,秉承公开、透明、诚信的服务理念,注重每一位客户的用户体验。北京耀盛小额贷款有限公司将不断完善服务机制,积极践行自律规范,将平台用户的权益保护作为开展各项业务的重中之重,结合公司自身发展现状及行业未来发展趋势,致力于为客户提供更优质的服务。

北京耀盛小额贷款有限公司加入协会之后将会积极响应协会号召,践行监管政策,强化自律、规范发展,与其它会员一起为小额贷款行业的健康规范发展贡献自己的力量。除此之外,北京耀盛小额贷款有限公司更着力于行业根本,严格规范贷款审批,提高发放效率,助力中小微企业以可承担的成本获得公平合理的金融服务。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马