顺丰速运加快国际航空货运布局

2017-09-19 11:33:55
来源:综合

如果说的,在我国快递行业当中谁是当之无愧的龙头老大,必然算顺丰。顺丰的速度一直都是众所皆知的,不但对于常见的快件能够以最快速度送达,哪怕是对大闸蟹等生鲜件,他们也能够保持较快的速度。日前,顺丰不断加快航空货运布局,引发了业内人士的关注。

“你可以很明显的看到,在航空物流这一块,目前我们国内的快递公司还有物流公司当中基本上都没有那种碾压性的优势,大家基本上都差不多,就算是顺丰也就比其他的物流快递公司好那么一点点,所以顺丰在其他的物流公司还没有反应过来的时候加大在物流这一块的布局。不得不说这是非常具有全球化眼光的,在未来几年内,航空这一块必然会成为各大物流公司的兵家必争之地。”一位快递行业资深从业人员如此评点顺丰今年的“买飞机”行为。

8月17日,顺丰在官方微博上面宣布了第40架自有全货机安全落户深圳机场。也就是说在这几年中顺丰陆陆续续的买了40个全货机,已经远超同行一大截。或许在未来,全球化战场上,顺丰的这些全货机将会发挥无与伦比的作用,让更多的人因此享受到非一般的“顺丰速度”。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马