把握契机,善林金融发力“普惠金融”

2017-09-19 13:49:15
来源:综合

1400多天,也就是一个大学本科的时长,善林金融却用四年多的砥砺奋斗,为普惠金融添柴炬火,在互联网金融领域的深耕发展,取得了不俗的成绩。

2017年6月,国家创新与发展战略研究会郑必坚会长在参观善林金融总部时表示:要能够“善谋、善断”,不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进区域经济发展和互联网金融事业做出更大的贡献。

来自专业人士的认可,让集团董事长周伯云先生更加清醒,他说:“一个企业的成长壮大,与其担负的社会责任成正比。全体善林人要把握契机,在诚信互助、互惠互赢的基础上,发力普惠金融。“

善林金融致力于为小微企业提供金融服务的目标,奠定了普惠金融“服务实业”的地基。善林人为投资者提供了多种多样的的理财服务,以满足不同投资人的需求和小微企业资金需求。

为社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务是普惠金融的核心理念。其中,小微企业、农民、城镇低收入人群等弱势群体是其重点服务对象。信息化调度建立在大数据和信用上的普惠支持成为金融行业发展的必然选择,这也成为中国经济转型发展的方向之一。

有目标,有底线,合规则,重发展的善林金融正是以“链接、活力、服务实业”的理念,“为用户提供安全、透明的金融信息中介服务”。不仅如此,善林金融还基于强大风控体系,构建愈加安全的资金安全存管机制,让安全的善林和充满影响力的善林,保障用户的资金安全和资金需求。

善林金融在普惠金融领经过多年实践,为小微企业和个人提供了更多的资金需求。如今,发展普惠金融为中小微企业提供金融服务目标,也成为善林人的当然责任和追求所在。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马