2017斯达克为甘肃听障人士送来欢声笑语

2017-09-19 14:42:20
来源:综合

2017斯达克“世界从此欢声笑语”为甘肃6000名听障人士送来聆听的礼物

9月18日,由中国市长协会、爱尔公益基金会携手美国斯达克听力基金会共同发起的斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目第二阶段捐赠验配工作在兰州正式启动,活动得到了甘肃省政府、甘肃省残疾人联合会、兰州市政府、天水市政府、兰州市残联、天水市残联的大力支持与配合,为期9天的验配工作,将惠及兰州市、天水市近6000名听障患者。

启动仪式现场

秋日的兰州用层林尽染的美景和西北人民一贯的热情迎来了世界各地近30名国际听力专家,在母亲河畔开启了贫困听障人士验配捐赠活动。兰州国际会展中心广场上汇集了听力专家以及来自社会各界的志愿者们。他们以饱满的热情,科学、系统、严谨、高效地为每一位听障患者进行一对一的调试验配。

国际听力专家

每一年的救助活动无一例外都会出现元勋后代的身影,他们已年逾古稀,却从不缺席这场爱的盛宴,用行动全力支持着贫困聋儿救助事业,传承着父辈全心全意为人民服务的精神!成为了活动现场的那一抹亮色!

(右图一)胡耀帮之子胡德华

(右图二)周恩来侄女周秉德

(右图三)美国斯达克听力基金会住席比尔奥斯汀

(右图四)甘肃省副省长杨子兴

(右图五)开国元勋陶铸之女陶斯亮

(右图六)陈毅之子陈小鲁

(右图七)开国元勋粟裕大将之女粟惠宁

2017斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目第一阶段听障患者筛查测听及耳样提取工作于6月开展,在历时12天的时间里,为兰州市和天水市及周边15个区县的7,638名患者提供了专业的听力筛查,成功地为5,850名听障患者提取了11,417个耳样。

奥斯汀先生为听障人士现场验配

自2012年项目首次进入中国以来,先后在西安,成都,桂林,昆明,楚雄,大理,丽江,赤峰,宁夏回族自治区,江苏徐州、宿迁实施,已为24,490名听障人士捐赠可编程式助听器47,263台,帮助他们实现了聆听的梦想。斯达克“世界从此欢声笑语”中国项目是迄今为止国内最大的国际听力关爱慈膳项目,被誉为跨越国界的善举,民间外交的典范。赢得了受助地各级政府及听障人群的认可和赞许。

爱尔公益基金会执行理事长贾树森为听障人士现场验配

爱尔公益基金会副理事长刘永亮在验配现场

爱尔公益基金会理事魏会乾在验配现场

美国斯达克听力基金会住席比尔奥斯汀先生怀抱着“让世界从此欢声笑语”的梦想,在全球开展听力关爱慈膳项目,与陶斯亮会长心怀“中国无聋儿的梦想”如出一辙。两位知名慈膳家强强联手,将为中国更多的贫困听障患者带来福音。

笑谈中的十年之约,弹指已六年,每年一次大洋彼岸的相遇,都让人百感交集!两位白发苍苍的老人拥抱在一起,再次用行动诠释慈膳、信念、承诺和友谊、爱无国界!

北京爱尔公益基金会

成立于2016年3月,前身是2009年由中国市长协会推动、中国市长协会女市长分会发起的“女市长爱尔慈膳基金”,数年来与各地城市联合开展了多项有影响力的公益慈膳项目,积累了很好的项目经验和社会资源,也塑造了良好的知名度和广泛的影响力。

为了更优质地履行使命,广泛团结社会力量,专业化运作和管理公益慈膳项目,中国市长协会与陶斯亮女士共同发起成立了北京爱尔公益基金会,以“倡导慈膳、扶贫济困、助残助学”为宗旨,在扶贫、助残、助学等多个领域开展公益慈膳项目。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马