艺术品新零售,人人微拍助你开启掘金模式

2017-09-19 14:48:23
来源:综合

新时代,新模式。谁都知道现在是移动互联网时代,移动互联网改变了人们的生活,工作,还有学习。移动互联网让各行各业有了新模式,互联网加购物成就了淘宝,移动互联网加打车成就了滴滴打车,移动互联网加外卖成就了饿了么。2017年马云再度大力推广新零售模式,传统生意如果再不探索新零售,将会快速消亡。而艺术品行业的新零售模式早已经开启,人人微拍首创的艺术品在线抢购模式已经开始布局,并已取得初步成效。作为艺术品销售商,也许人人微拍可以助你开启掘金模式!

timg (2).jpg

艺术品零售和其他商品零售的区别在于,由于艺术品价值的特殊性,随着这几年中国新中产阶层的崛起,它的需求量不断攀升,虽说这几年的市场需求量很大。但比起生活日常用品,它的销售又有很大的局限性,因为不是每个人都会去购买一块翡翠,也不是每个人都有强大的购买能力。艺术品的消费人群不像生活必须品的广泛,这个就导致了它的零售及其困难,加上投资成本高,所以想要做好艺术品零售不是一件容易的事情。根据在艺术行业多年的从业经验结合当下移动互联网的浪潮,人人微拍率先探索出了艺术品零售的新方法,第一必须减小投资成本,传统开店重资产模式难以为继;第二必须扩大有效的宣传力度,传统的坐等客户上门,守株待兔的获得方式只能等死;第三必须及时获得市场反馈信息,传统的上货思维等三年,没有任何市场反馈,更多的时候不用三年早就关门逃债了。新的艺术品销售模式,完美的解决艺术品零售困难的问题!

除此之外,运用移动互联网来做艺术品的零售是大势所趋。大家都知道现在是移动互联网时代,移动互联网+已经是一个大趋势,各行各业都在进行改革,都在连接移动互联网,改变传统生意难做的局面。艺术品零售可以开始新的模式,借鉴其他行业的网络零售模式,制定适合艺术品零售的网络新模式。

QQ截图20170906093543.jpg

人人微拍的艺术品抢购模式也许是新的艺术品零售福音,三大优势非常明显,第一零成本投入。现在入住人人微拍成为商户,不需要任何费用。简单的微信关注,即刻拥有一个专属的线上艺术品销售商店,不论是个人,还是艺术品销售商,都可以在线销售艺术品。省去了开店、合作画廊的高额费用。第二宣传力度大,人人微拍的商户所发布的商品都有在首页免费宣传推广的机会,快速打开销路。并且平台目前拥有全球注册用户近180万,消费群体大!第三人人微拍首创微信社交的模式,通过多重互动方式,比如说点赞、收藏、分享、关注等等,及时了解商品在市场的中反应,对价格及时作出调整,对宣传及时改变策略,让商品成交更快一步。有了行业趋势的助力,高效的运营团队和技术团队保障,优惠的福利政策扶植,相信可以帮助传统的艺术家、工匠艺人、艺术品经销商更好,更快,更有效率的做成功艺术品线上新零售!

人人微拍成立四年,拥有全球注册用户180万的,精选合作商家4500多家。具有全球精选,天天特价,一键抢购,隐私保护,安全交易,贴心售后服务等一系列优势和保障,真正实现买家少花钱,卖家多赚钱!人人微拍,人人都在用的艺术品抢购平台。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马