华夏人寿坚持扶贫,云南分公司资助43名大学生完成学业

2017-09-19 15:48:23
来源:综合

华夏人寿一直以来对扶贫工作高度重视,尤其是对于贫困学生的资助更是不遗余力,从边远山区留守儿童到从贫困地区考上大学的寒门子弟,都是华夏人寿悉心关注的对象,华夏人寿云南分公司近期就以实际行动践行着“让华夏充满爱”的企业使命。

近日,由云南省委组织部驻村扶贫工作队,武定县委、县政府,华夏人寿云南分公司共同实施的楚雄州武定县老木坝村、哪吐村“教育扶贫”捐赠仪式在老木坝村举行。

此次,华夏人寿云南分公司在老木坝村、哪吐村按贫困学生大学学历层次及在校学习成绩资助43名在读大学生,共资助费用17万余元。华夏人寿云南分公司总经理助理邓群在捐赠仪式现场表示,华夏人寿将全力推动“扶贫先扶智”,帮助当地在校大学生顺利完成学业。此前,华夏人寿云南分公司为多家贫困小学捐赠了净水设备、校服、书籍等。

寒门子弟能够考上大学,本身就是一件很了不起的事,他们身上往往有许多城市里的孩子所欠缺的品质,诸如坚毅、抗压、独立等等,华夏人寿希望通过资助寒门学子完成学业,让他们在今后的人生路上少一些阻力,能够顺利的成为对社会、国家有贡献的栋梁之才。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马