超盟金服:菜市场消费八成商户都使用二维码收款

2017-09-19 15:59:36
来源:综合

随着扫码支付的普及,很多商户都在自己的门店内开通了扫码支付的渠道,大到酒店KTV,小到街边摊,甚至菜市场的摊位,都已经贴上了一个个“欢迎使用扫码支付”的贴纸。 9月8日,在成都锦江区喜树街农贸市场中,记者看到了菜摊主方书玉通过二维码收款完成了一笔买卖。菜摊主方书玉向记者介绍到:自己这个市场集市地方已经摆摊整整有4年多的时间了,从去年开始到现在,一直都有很多人都会问她能不能用手机付款。

正是因为这个原因,菜摊主方书玉特意让女儿将自己支付宝的二维码打印出来,放在摊上,方便大家使用二维码扫码付款。随后微信支付来了,蓝色和绿色的两个扫码牌,并排放在了摊位最醒目的地方。“平均每天有一两百块的收入是通过扫码完成。”方书玉说,这笔收入占每天营业额的10%左右。记者通过市场管理方得知,80个摊点一半都摆上了移动支付二维码收款。

二维码收款是目前市面上非常流行的一种支付结账收款方式,超盟金服在二维码收款移动支付领域有着非常成熟的经验,为全国数10万+商户开通了二维码收款功能,不仅可以使用微信支付宝的余额和储蓄卡付款,同时也支持信用卡及蚂蚁花呗这类信用类付款,扫码付款到账时间短,非常的适合商户营业收款使用。

超盟金服除了低费率、零成本、直接到账银行卡等特点,更大的亮点是“店员管理功能”,只要绑定店员手机号,可实现多人实时同步接收店内收款信息,为老板空出更多的时间去提升整个门店的业绩。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马