牧之骄荣庸“中国好猪料”饲料添加剂匠心企业

2017-09-19 16:04:33
来源:综合

爱牧集团应邀参加于9月17日在江西南昌举办的颐和论坛—第五届母仔猪大会暨“中国好猪料·第五季”颁奖盛典,旗下牧之骄(北京)生物科技有限公司获得饲料添加剂匠心企业称号。

(“中国好猪料·第五季”颁奖盛典)

此次大会由中国畜牧兽医学会养猪学分会、国家饲料工程技术研究中心主办,中国饲料行业信息网承办,法国Animine公司、巴西贝瑞金(Biorigin)公司、奥地利奥吉美(Agromed)公司、美国国际原料公司等国际名企协办。旨在“传播属于全养猪人的知识和智慧”,共享国内外行业资源、技术信息。会议期间举行了“中国好猪料·第五季”的表彰仪式,牧之骄位列其中。

(牧之骄获匠心企业殊荣)

历经市场洗礼,牧之骄用坚持不懈的努力、日益完善的服务、不断精进的产品,在行业内外赢得了良好的口碑,曾先后荣获“蒙脱石重点推广单位”、“质量先锋展示产品”等荣誉和称号。其先进的发展模式和管理机制,也是对传统畜牧业格局的延展,有力地推动了养殖行业生态调节与良性升级!目前,爱牧集团牧之骄系列产品不仅畅销国内,同时,也在国际市场上打开了新局面,率先将旗下产品完美实现了“走出去”(原料)和“引进来”(先进技术及产品),从而推动了国内畜牧业的国际化进程。

(爱牧集团产业架构图)

本次大会不仅以表彰“匠心品牌”“匠心人物”振奋了整个畜牧行业的发展激情,传播属于全养猪人的知识和智慧,同时,我们也希望能有更多像牧之骄这样的匠心企业,能够励志扬鞭、扬帆起航,共创畜牧行业新辉煌!(杜兰兰)

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马