唯品国际拜尔斯道夫战略合作 全方位呵护你的肌肤

2017-09-19 16:47:02
来源:商业电讯

季节交替,气温骤降便会导致一系列的皮肤问题,如干燥脱皮、肌肤疲倦、敏感等。需要特别注意对肌肤的护理。在这个秋高气爽的季节,唯品会旗下跨境电商平台唯品国际将携手拜尔斯道夫为3亿会员带来多种护肤品,为肌肤护理做好准备。9月19日,唯品国际与拜尔斯道夫公司战略合作签约仪式于广州唯品会总部盛大举行,唯品会副总裁冯佳路与拜尔斯道夫全球电子商务副总裁 Werz Sigmar出席活动现场,并代表双方公司签署战略合作协议。

拜尔斯道夫公司旗下品牌NIVEA 从1911年到现在,已经有一百多年的历史,NIVEA有着先进的护肤研发科技及多项专利,致力推出各种创新产品。作为德国品牌,妮维雅产品品质得到全球消费者的认可,是很多欧美消费者家中必备的产品。同时,NIVEA品类线十分丰富,有面部护肤、身体护理、彩妆、婴儿护理等等,无论脸部或身体,NIVEA都为消费者们提供了肌肤全方位的呵护与照顾。

唯品会副总裁冯佳路与拜尔斯道夫全球电子商务副总裁 Werz Sigmar签署战略合作协议

“拜尔斯道夫旗下品牌NIVEA是世界上第一个护肤品牌。NIVEA已在市场风靡超过百年,是当今世界上知名的护肤品品牌之一。与中国领先正品特卖电商唯品会战略合作将帮助我们为中国消费者带来更多全球优质产品。”拜尔斯道夫全球电子商务副总裁 Werz Sigmar表示,”同时,我们将选择唯品会旗下跨境电商平台唯品国际作为NIVEA Professional欧洲总部之外的世界独家首发平台,我相信我们的合作能够建立更完善的供应链系统,能更加便捷地为中国消费者带来得全球的NIVEA产品。“

“一直以来,NIVEA也都是唯品会重要的合作伙伴,近年来双方携手为广大消费者带来了许多惊喜。而这一次,拜尔斯道夫公司与唯品会旗下跨境电商平台唯品国际达成战略合作,更是良好合作,深入互动的典范。双方的战略合作不仅将为唯品会广大会员带来更多优质商品选择,为唯品会增添一位志同道合的合作伙伴,更将为中国优质美妆护肤品牌的线上渠道拓展与优化迈出更为坚实的一步!希望未来双方能继续保持良好的合作,进一步深化合作,争取更大的合作空间。在优势互补、互利共赢中谋求双方共同的进步与发展,为唯品会3亿会员带来更优质的商品与更有品位的生活,实现双方企业与消费者的共赢。“唯品会副总裁冯佳路如是说到。

唯品国际与拜尔斯道夫战略合作启动仪式

唯品会自创立9年以来,唯品会在美妆护肤零售领域的优势明显,且有持续发力的基础和动力。唯品会3亿会员中的80%女性会员、高客单价、高复购率、全球选品最大化产品丰富度和规模效应、以及自有物流高效配送等优势,都是唯品会发力美妆护肤再升级、满足当下新零售时代消费者需求的竞争优势。在美妆护肤品类方面,凭借遍布全球9个国家和地区的时尚买手团队进行产地自采,在品牌精选和正品保证方面形成独特优势,唯品会旗下跨境电商平台——唯品国际也成为消费者在购买美妆护肤类产品的首选平台之一。2017年,唯品国际陆续与国内外多个顶尖美妆护肤类品牌达成了深度战略合作,不断为超过3亿唯品会注册会员带来更丰富、更优质的产品。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马