纺织服装|际华三五零六导入阿米巴经营(原中国人民解放军第3506工厂)

2017-09-19 17:35:55
来源:综合

2017年8月31日,际华三五零六纺织服装有限公司(以下简称“际华三五零六”)阿米巴经营咨询项目顺利启动。和英咨询阿米巴经营资深顾问刘翰洋老师与熊昌军、周海山老师组成项目小组和企业中高层管理干部80多人共同研修精进,展开了阿米巴经营原理原则、组织划分、经营会计报表构建、量化分权、循环改善等板块的深入研讨学习,取得了阶段性成果。

和英咨询导师与际华三五零六学员合影

际华三五零六是际华集团旗下的一家大型纺织服装制造企业,主营纺织、服装、三产开发,主导产品为职业服装和特种纱线。公司拥有各类先进的纺织服装生产设备,并具有外贸产品进出口自主经营权,产品已进入国际市场,受到国内外用户一致好评。

良好的沟通是项目顺利进行的前提,辅导开展前和英咨询顾问小组与际华三五零六领导以及相关员工进行深入沟通交流,实地调研了解企业的经营困惑,再制定符合企业实情的推行方案。

在项目辅导中,老师们以阿米巴经营哲学为指导,向学员生动阐述阿米巴经营的本质和威力,结合多年的实战经验与企业的实际情况,由浅入深地为大家剖析阿米巴经营落地工具,指导学员亲身实践,彻底掌握量化工具的运行诀窍,学会运用体系让员工愿意改善,做到改善,也体验到改善后的成果和利润。

际华三五零六阿米巴经营辅导现场

老师们以通俗易懂的语言,结合实例举一反三地剖析阿米巴经营模式,讲解中注重学员们的互动参与,鼓励引导大家发言交流、动手实践操作,务求让全体学员学有所成,学以致用。这样积极有能量的学习氛围引发了学员极高学习热情,取得了高度的认可与赞扬,为项目的全面推进奠定坚实基础

际华三五零六阿米巴经营辅导现场

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马