金钱豹餐饮菜系无国界,进口餐品陈列有门道

2017-09-20 11:03:08
来源:综合

在目前的消费市场中,高端餐饮一直都是奢侈的代名词,澳洲龙虾、美洲牛羊肉、加州海鲜更是让大部分国人望而却步。然而,作为高端自助餐品牌的金钱豹餐饮立足国内消费现状,成功打破了不同国界的菜系界限,将所有的餐品汇聚到一起,满足高端消费人群的消费需求。即使高端餐饮市场发展道路并不平坦,但是金钱豹餐饮显然已经抓住了消费者的喜好,非常有门道的餐品陈列让人体验到前所未有的奢华感受。

对于高端自助餐品牌金钱豹餐饮来说,特别注重对进口海鲜和进口牛羊肉的陈列,有门道的布局陈列牢牢抓住高端消费者的目光。在以往的大众餐饮消费观念中,金钱豹餐饮一直都是低调奢华有档次的代表,哪怕在大众消费观念逐步转变的情况下,金钱豹餐饮依然能够掌握主动。据悉,在目前的高端餐饮市场中,大部分餐饮企业都专注于某一个餐品领域,金钱豹餐饮是为数不多打破菜系界限的高端自助餐品牌,满足消费者多元化的需求。

同时,高端餐饮市场正面临新一轮的洗牌,金钱豹餐饮丰富的过往经历理应成为高端餐饮应对困局的参考。根据当前高端餐饮市场的发展走势,高端消费人群遭遇了复杂多样的消费市场的分流。再加上当前进口菜品选择越来越多,经营者脑洞大开的陈列布局极大的拓宽了固有的餐饮市场,同时也加剧了彼此的竞争。

当然不可否认的是,目前高端餐饮市场正经历一场不可预测的行业重新调整,再加上国内高端餐饮形势本身就不乐观,消费群体选择的增多不利于高端餐饮固有蛋糕的分配。金钱豹餐饮选择打破菜系界限的进口食材陈列,更有利于抓住消费者的胃口,更能让消费者体会到久违的仪式感,准确把握接下来的餐饮走势。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马