2019穿越城市世界巡回赛·厦门站震撼来袭,全城火热招募中

来源:消费晚报网 2019-04-03 10:43:00


穿越城市世界巡回赛是一项国际性赛事品牌;是一个具有社会责任的赛事,是一个宣传城市发展,挖掘城市内涵,倡导城市居民参与城市共建、共享提升城市文明素质,塑造城市形象的公益性赛事。

穿越城市世界巡回赛·厦门站是2019年的首发站,主办方上海世界城市日事务协调中心、智领慧动体育文化发展(北京)有限公司在厦门市消防支队、厦门轨道交通集团、厦门市上海商会、故宫鼓浪屿外国文物馆协办下,首次牵手澳洲销量领先的自然健康品牌Swisse、中交·和美新城、昕艺尚皇家舞蹈、倍仕等赛事合作伙伴,并且得到了厦门地铁、中国邮政、青蛙王子的支持。

城市,让生活更美好

赛事设有城市地标、文化、美食、运动、娱乐、亲子等多个主题线,全方位展现厦门城市特色和人文底蕴,融合城市、体育、旅游、娱乐为一体。活动现场亮点纷呈,千余位参赛者通过灵活运用地图及任务指令,乘坐公交、BRT、地铁“穿越”厦门,穿梭于城市街巷之中,寻访任务点,完成趣味挑战任务,近距离感受这座城市的自然、文化魅力,感受这座城市新的活力,更切身感受到厦门城市发展之美。“城市,让生活更美好的”,赛事所传达的理念与世界城市日的主题不谋而合,也是秉持让人们更健康更快乐的澳大利亚销量领先的自然健康品牌Swisse被本次赛事吸引,一起加入到这样一场全民参与的健康赛事的主要原因。

新潮玩法,探索城市未知

参赛者通过步行和公共交通的方式抵达任务点,自行选择各任务点的到达顺序, 5-6人组队,7大类任务点,50+闯关点,多条线路的关卡挑战,综合比拼脑力、体力、动手能力和创造力。美食任务、城市任务、线索任务、极限任务等,随机的路线,未知的挑战,寻找记忆美食,探索人文底蕴,一场认识与解读城市之旅,够潮、够嗨,更具挑战。

赛后,每个小组的DIY队旗还能参加主办方在官方公众号上发起创意队旗PK赛,优胜的幸运团队还能获得Swisse提供的澳大利亚原装进口的健康营养大礼包哦。

全民参与,全民互动

赛事以步行和公共交通的方式,颠覆传统路跑形式,无需提前进行特殊体能锻炼,更注重文化性和娱乐性,因此无论是老人、小孩,还是平时疏于运动的上班族、御宅族,在这里都能找到属于自己的玩法。活动设有亲子组,小朋友在大人的陪伴下完成挑战任务,玩乐的同时亲近城市与大自然,既能培养小朋友的动手能力及生存能力,又提升亲子间的密切合作。

玩出花样,秀出自己,穿越城市,行走在路上,寻找路边的风景,与城市融合成一道风景,让生活慢一点,再慢一点。

4月14日,一场城市的寻宝之旅,蓄势待发,微信关注公众号“穿越城市世界巡回赛”,即刻报名。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南